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Pan de jamon relleno


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Ingredientes

0 g

  • Relleno
  • * 150 grs. de jamón de york
  • * 100 grs. de aceitunas verdes deshuesadas
  • * mantequilla fundida para pintar la masa
  • * 6 lonchas de jamón serrano, ( o bacon en tiras finas)
  • * 30 grs. de alcaparras (no las pongo porque a los niños no le gustan)
  • * 50 grs. de pasas de corinto ( yo le pongo algo más porque nos gusta el dulzor)
  • * 1 Huevo batido, para pintar la barra, antes de hornearla.
  • Masa:
  • * 250 grs. de leche
  • * 50 grs. de azúcar
  • * 50 grs. de mantequilla
  • * 30 grs. de levadura fresca de panadería
  • * 500 grs. de harina de fuerza
  • * 1 cucharadita de sal
  • 6
  • 7
    Preparación
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    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
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La preparación de la receta

  1. 1.- Poner en el vaso el jamón y trocear 3 seg. en vel. 4. Reservar.
    2.- Repetir lo mismo con las aceitunas. Reservar.

    Masa:
    1.- Ponemos en el vaso la leche, la mantequilla y el azúcar, programamos 1 minuto, 37 grados, velocidad 2.
    2.- Añadimos la levadura desmenuzada, mezclamos 10 segundos en velocidad 2.
    3.- Añadimos la harina y la sal, amasamos 10 seg. en velocidad 6. A continuación programamos 3 minutos en velocidad espiga.

    MONTAJE DEL PAN:
    1.- Extendemos la masa en una capa fina, de forma rectangular.Yo la pongo siempre sobre papel vegetal para horno, así me ayudo para liarlo luego, además sé que así no se me pegará. Pintamos la superficie con mantequilla fundida (nos podemos ayudar de un pincel para cocina). Colocamos encima las lonchas de jamón serrano sin llegar hasta el borde de la masa.

    2.- Añadimos el jamón de york, encima las aceitunas.

    3.- Por último las pasas y las alcaparras.

    4.- Humedecemos los bordes con agua para sellarlo bien y se empieza a enrollar por el lado que contiene el relleno, como si fuera un brazo de gitano. Cerramos los extremos metiendo las puntas hacia abajo, para que no se nos salga.
    5.- Ponemos el pan encima de una bandeja cubierta con papel de hornear y engrasada. Hacemos en la superficie unas rallas con un cuchillo que corte muy bien, o con la rueda del corta pizza.
    6.- Dejamos reposar fuera de corrientes de aire, durante 60 minutos, aproximadamente, o hasta que doble su volumen.
    Precalentamos el horno a 180 grados.
    7.- Una vez que haya doblado su volumen, pintamos con el huevo batido y horneamos durante 30-40 minutos.
    Como ya tenemos casi cortadas las rebanadas, solo nos queda terminarlas de cortar y servir

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Buenísima!!!

    escrito por Liomara en 22 septiembre 2010 - 22:08.

    Este pan de jamón es muy típico de Venezuela, se suele comer en navidad, los ingredientes son los mismos pero no se le hacen los cortes simplemente se pincha con el tenedor.  Hice tu receta pero la adapté y me quedó estupenda, es buenísimo....

    Gracias y votada...

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  • QUÉ BUENO! ME ENCANTAN LOS

    escrito por cpidre en 20 septiembre 2010 - 17:40.

    QUÉ BUENO!

    ME ENCANTAN LOS PANES Q TIENEN MÁS RELLENO QUE PAN,JE,,JE...

    MUY CHULO, UN BESITO Y GRACIAS POR COMPARTIR tmrc_emoticons.;)

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  •  La voy hacer esta tarde ya

    escrito por isatole en 20 septiembre 2010 - 15:27.

     La voy hacer esta tarde ya dire como me ha salido tmrc_emoticons.)

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  • ¿mucha levadura?

    escrito por MALUANA en 13 septiembre 2010 - 12:50.

    Hice tu receta el otro día y cual fue mi sorpresa cuando fui a mirar si había subido, pasada aproximadamente 1 1/2 h., y se me había salido de la bandeja del horno.  No se si con las cantidades que pones en la receta da para hacer 2 panes o yo he hecho algo mal.

    Se me quedó enorme y claro el relleno sólo estaba en una esquina, con lo que el resto de la masa la tiré, aunque la verdad es que estaba muy bueno.

     

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  • BUENA PINTA QUE TIENE TU PAN,

    escrito por Chuchi en 9 septiembre 2010 - 23:16.

    BUENA PINTA QUE TIENE TU PAN, ESTA NOCHE CENAN MIS NIÑOS UNA RECETA PARECIDA ALA TUYA, PERO LE HARE ESTA EN LA PROXIMA OCASION, GRACIAS POR COMPARTIRLA

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  • TIENE QUE ESTAR MUY BUENO,

    escrito por carmenaranda en 9 septiembre 2010 - 22:02.

    Cooking 9 TIENE QUE ESTAR MUY BUENO, VOTADA Y A FAVORITOS. UN BESO.

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  • Tiene que estar riquisimoooooooooo

    escrito por marga111111 en 9 septiembre 2010 - 21:17.

    Ya ademas, todoslos ingredientes  que lleva,me  encantan,para una fiesta  es  genial.

    Valorada.

    Un  abrazo marga

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  • Como yo soy de las fanaticas

    escrito por gallagher en 9 septiembre 2010 - 16:00.

    Como yo soy de las fanaticas del pan casero, esta me la apunto. Una cena lista. Gracias¡ Votada y a favoritas.

    Merche.

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  • Que bueno tiene que estar

    escrito por PILARLUCIA en 9 septiembre 2010 - 15:08.

    Cooking 1

    Que bueno tiene que estar este pan...a favoritos, valorada

    Besooos

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