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PAN DE HAMBURGUESA


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Ingredientes

9 ración/es

PARA LA MASA

  • 300 g de leche semidesnatada
  • 1 cucharada de azúcar
  • 50 g de aceite de oliva
  • 25 g de levadura fresca
  • 1 huevo
  • 500 g de harina de fuerza
  • 1 cucharada de sal
  • al gusto de semillas de sésamo
  • 1 huevo para pintar
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La preparación de la receta

    PREPARACIÓN DE LA MASA
  1. Poner en el Vaso la leche, el azúcar y el aceite, programar 1m. temp. 40º veloc. 2. Añadir la levadura desmenuzada y el huevo, programar 5 seg. veloc. 4. Agregar la harina y la sal y amasar 5m. veloc. espiga. Dejar reposar en el Vaso con una bolsa de plástico y un paño, durante 1h. Pasado este tiempo, bajar la masa con la espátula y amasar 30 seg. veloc. espiga. Retirar la masay hacer bolas del tamallo que queráis, ponerlas en la bandeja del horno enharinada, alisar la masa con la mano mojada y dejar reposar 30m. más. Precalentar el horno a 180º, pintar el pan con el huevo batido y espolvorear con las semillas de sésamo.Pulverizar el horno con agua, insertar la bandeja del horno y hornear durante 15m.Sacar y dejar enfriar sobre una rejilla, y ¡Voilà! vuestro pan listo para hacer las burguers. En la próxima os daré la receta de como hago las hamburguesas , de momento os dejo una foto de adelanto.

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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