Estás aquí:
4
Ingredientes
1 ración/es
Pan De Espelta
- 300 g.de harina de espelta
- 200 g.de harina de trigo
- 40 g.de levadura de panadería
- 50 g.de aceite
- 250 g.de agua templada
- 1 cucharadita de miel
- 1 cucharadita de sal
-
6
33min
Preparación 3minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
5
La preparación de la receta
- 1/ Calentar el agua junto con la levadura a 4min/37 /vel3. Añadimos el resto de los ingredientes y mezclamos 5seg/vel6. A continuación 2min/"Amasar" .
2/dejamos la masa en un molde y tapar y la dejamos hasta que doble su volumen aproximadamente 1 hora.
Es importante que dejemos la masa reposar a una temperatura entre 25-35grados.
dependiendo de la temperatura de la habitación podrá doblar su volumen.
3/ El horno previamente calentado.
horneamos a200°C/45min. Calor arriba y abajo.
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario