3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Pan De Espelta


Imprimir:
4

Ingredientes

1 ración/es

Pan De Espelta

  • 300 g.de harina de espelta
  • 200 g.de harina de trigo
  • 40 g.de levadura de panadería
  • 50 g.de aceite
  • 250 g.de agua templada
  • 1 cucharadita de miel
  • 1 cucharadita de sal
  • 6
    33min
    Preparación 3min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
5

La preparación de la receta

  1. 1/ Calentar el agua junto con la levadura a 4min/37 /vel3. Añadimos el resto de los ingredientes y mezclamos 5seg/vel6. A continuación 2min/Amasar.

    2/dejamos la masa en un molde y tapar y la dejamos hasta que doble su volumen aproximadamente 1 hora.
    Es importante que dejemos la masa reposar a una temperatura entre 25-35grados.
    dependiendo de la temperatura de la habitación podrá doblar su volumen.

    3/ El horno previamente calentado.
    horneamos a200°C/45min. Calor arriba y abajo.
10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.