3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Pan de ESPELTA


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 ración/es

Masa

  • 240 gramos agua
  • 20 gramos aceite de oliva
  • 1 sobre levadura de panaderia sin gluten
  • 250 gramos harina blanca de espelta
  • 250 gramos harina integral de espelta
  • 2 cucharaditas sal
5

La preparación de la receta

    Preparación
  1. Vierta el agua en el vaso y caliente 1 min/37ºC/vel 1.

  2. Añada la levadura al vasoClosed lid , la harina blanca y la harina integral, la sal y el aceite , mezcle 15  seg/vel 6. Amase 3 minDough mode          sin poner el cubilete en el Closed lid para que la masa este aireada.

     

  3. Retire la masa en la ecimera ligeramente espolvoreada con harina si quedan restos de masa en el Closed lid mezcle turbo/0,5seg/2-3 veces. 

     

  4. Forme las bolas que desee con la mada y con u cuchillo o la espatula dele unos cortes.

  5. Espolvoréela con harina.

  6. Introduzcala en el horno y enciendalo a 220ºC 40min.

10

Accesorios

11

Consejo

Déjelo enfriar antes de servir.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Hola! te consulto: ¿no lo dejas reposar...

    escrito por Paola A. en 24 octubre 2016 - 16:39.

    Hola! te consulto: ¿no lo dejas reposar para que doble volumen? ¿No lo metes en horno precalentado una vez que éste ya alcanzó la temperatura indicada? Muchas gracias.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • La espelta tiene gluten

    escrito por Jesykla en 22 junio 2016 - 10:21.

    La espelta tiene gluten

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • La espelta tiene gluten

    escrito por Jesykla en 22 junio 2016 - 10:21.

    La espelta tiene gluten

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • un descubrimiento

    escrito por LSB en 16 diciembre 2015 - 23:15.

    un descubrimiento

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Este pan está buenisimo, para

    escrito por Cristina LM en 17 febrero 2015 - 17:48.

    Este pan está buenisimo, para los que tnemos dietas especiales, os lo recomiendo.

    Entrar o registro para publicar comentarios