Tiempo de preparación
1h 30min
Tiempo Total
2h 35min
ración/es
--
--
Nivel
--
Ingredientes
Pan de espelta y tritordeum ecológico
- 500 gramo de agua
- 25 gramo de levadura prensada fresca
- 10 gramo de miel
- 500 gramo de harina de espelta
- 300 gramo de harina tritordeum
- 2 cucharadita de sal
- 50 gramo de pipas preladas
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- 1️⃣ Ponemos en el vaso el agua,la levadura y la miel programamos 2 min/37/ Vel 1.
2️⃣ Añadimos la harina de espelta,la de tritordeum,la sal y las pipas iniciamos Amasar "Amasar" 4 min. Mientras engrasamos con aceite un bol .
Ponemos la masa en la superficie de trabajo y le damos forma de bola y lo ponemos en el bol engrasado, cubrimos con film trasparente y dejamos reposar 1 hora.
3️⃣ Colocamos la masa reposada en una fuente de horno con tapa ,le damos unos cortes y espolvoreamos con harina y lo dejamos 30 minutos.
4️⃣La introducimos en el horno (sin precalentar) y horneamos durante 65 min/ a 230.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 6
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios
Temple Run 2 Qué receta tan interesante! Me encanta que uses harina de espelta y tritordeum; son opciones saludables y aportan un sabor único al pan. El proceso parece sencillo y el resultado seguramente será delicioso.
Your piece, on the other hand, stuck with me longer than others slope
¡Esta receta suena deliciosa! La espelta y el tritordeum le dan un toque interesante al pan clásico, así que la probaré geometry dash por su atractivo rústico.
no conocia esa harina dxe espelta , que novedad , ya que estoy dejando la harina de trigo comun poco a poco , que maravilla de pan
driving directions
Are you sure to delete this comment ?