3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

PAN DE ESPELTA Y AVENA CON SEMILLAS


Imprimir:
4

Ingredientes

5 ración/es

PAN DE ESPELTA Y AVENA CON SEMILLAS

  • 300 gramos harina de espelta
  • 200 gramos harina de avena
  • 50 gramos aceite de oliva virgen extra
  • 300 gramos agua templada
  • 1 sobre levadura de panadería deshidratada
  • 1 cucharada miel
  • 1 cucharadita sal
  • mezcla de semillas
  • 6
    2h 0min
    Preparación 2h 0min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 5 image
    Receta creada para
    TM 5
    Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!
5

La preparación de la receta

  1. Se incorporan todos los ingredientes en el Closed lid por el orden descrito en la receta, salvo la mezcla de semillas que las dejamos para adornar.
    Se mezcla todo 3 min. Vel. Dough mode
  2. Dejar reposar la masa en un bol entre 30 y 60 min. tapado con papel film.
  3. Darle la forma al pan que se desee, adornarlo con las semillas y hornear 45 min. a 200º.
10

Accesorios

11

Consejo

Se puede utilizar 40 grs. de levadura fresca en vez de la levadura deshidratada si se prefiere.

Se le pueden añadir frutos secos a la masa para darle más sabor, tipo nueces o pasas.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.