Estás aquí:
4
Ingredientes
12 ración/es
Pan de chicharrones
- 465 g harina de fuerza
- 35 g de salvado de trigo
- 265 g de agua
- 10 g sal
- 45 g azúcar
- 45 g de manteca de cerdo, o aceite de girasol
- 75 g corteza de cerdo
- 1 sobre levadura de panadería deshidratada
-
6
2h 50min
Preparación 2h 30minTiempo de horneado -
7
medio
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
-
-
9
5
La preparación de la receta
- Echar el agua y la levadura en el vaso y programar 2min/ 37 °C/vel 1.
- Agregar las cortezas y el azúcar, colocar la tapa y dejar reposar 10 min.
- "Vaso cerrado" Agrega el resto de los ingredientes, mezclar 10 seg/ vel 5. Amasar 3 min/ vel"Amasar" .
- Partir la masa en 12 porciones y darle forma, colocarlas en una bandeja con papel de hornear, cubrir con un paño y dejar reposar 1h.
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Consejo
Si se dispone de masa madre, se puede sustituir 70g de agua y 70 g de harina por 140g de masa madre.
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario