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pan de cerveza y centeno


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Ingredientes

4 ración/es

  • 250 ml cerveza, temperatura ambiente
  • 3 cucharada sal
  • 150 g harina de furza
  • 200 g harina de centeno
  • 30 g levadura fresca
  • 1 cucharada aceite oliva extra
  • 4 cucharada semillas de sésamo
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La preparación de la receta

  1. 1- Ponemos la cerveza en el baso y la sal 2 MIN 37º VEL 1

    2-Mezclamos las harinas en un vol y las añadimos en el vaso junto con la levadura, mezclamos 8 SEGUNDOS VEL 6.

    3- Añadimos el aceite,amasamos 5MIN VEL Dough mode

    4- dejamos reposar la masa, yo la dejo en el mismo baso, durante 1H.

    5-retiramos la masa del baso y la podeis dividir en 4 panecillos o dejarlo como pan redondo.lo amasais con un poco de harina.

    6-lo dejamos en el papel de hornear y lo reposamos 1H. colocamos las semillas las aplastamos un poco para que se peguen.

    7- horneamos 20-25 min a 220º

    8- cuando lo sacamos lo dejamos que se tempere.

     

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • (Sin asunto)

    escrito por laurauruenarojo en 20 enero 2017 - 22:24.



    He usado la harina de centeno de LIDL, y ha quedado bueniiisiiimoooo

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