3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Pan de centeno


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 ración/es

  • 300 gramos agua, agua
  • 20 gramos de levadura fresca, levadura fresca
  • 1 cucharadita rasa sucralin, sucralin
  • 500 gramos de harina de centeno, de harina de centeno
  • 5 gramos Sal, sal
5

La preparación de la receta

  1. Ponemos el agua en el vaso y programamos 2 minutos 37 grados

     

    Añadir la levadura poner velocidad 5 durante 6 segundos

     

     

    Añadir la harina, la sal y  el sucralin. 10 segundos a velocidad 6

     

    Después 2 minutos velocidad Dough mode

     

    Sacamos del vaso le damos la forma deseada y dejamos que doble el tamaño (entre 30 min y una hora)

     

    Ponemos a calentar el horno mientras a 175 grados cuando este caliente metemos el pan en el horno durante una hora mas o menos.

     

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • sin sucralin tambien queda muy bien!!!

    escrito por tirma en 13 marzo 2017 - 22:41.

    sin sucralin tambien queda muy bien!!!Dough mode

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • He hecho la receta paso a

    escrito por Nagoga en 30 abril 2013 - 02:33.

    He hecho la receta paso a paso y me ha salido durisimo, una piedra! la receta no debe estar bien, una hora en el horno es muchisimo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • El sucralin es un sustituto

    escrito por enea176 en 27 enero 2013 - 22:59.

    El sucralin es un sustituto al azucar para diabeticos,va genial para hornear,pero es muy dulce cuidado con la medida.Yo le añado semillas de amapola o semillas de linaza molida es genial para los diabeticos.

    Entrar o registro para publicar comentarios