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pan de cebolla


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Ingredientes

8 ración/es

PAN DE CEBOLLA

  • 250 gramos agua, tibia
  • 50 gramos aceite, oliva virgen extra
  • 500 gramos harina de fuerza
  • 25 gramos levadura, fresca de panaderia
  • 200 gramos cebolla frita, ( tipo de la que venden en ikea)
  • 8 gramos sal
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La preparación de la receta

    PAN DE CEBOLLA
  1. Colocamos en el vaso de la thermomix el agua y el aceite, a 37°C durante 1 minuto  a velocidad 2.

     

  2. Añadimos la levadura 6 segundos velocidad 4

  3. Se añade la harina y la sal ( importante que sea en ese orden, para q la sal no contacte con la levadura directamente) y mezclamos 5 segundos a velocidad 6.

  4. Añadimos la cebolla frita y programar 5 minutos, vaso cerrado Closed lid, velocidad espiga Dough mode

     

  5. Una vez terminamos se pone en una bandeja dandole la forma redonda y haciendo unos pequeños cortes. Tapamos con un paño y dejamos reposar entre 45 minutos y una hora.

  6. Precalentamos el horno a 200°C . Se introduce el pan bajando a 185°C con ventilador durante 25 minutos quitando el ventilador en los ultimos 5 minutos.

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Accesorios

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Consejo

Si se quiere conseguir un pan mas tipo pan candeal , usar 250gr de harina de fuerza y los otros 250 gr de harina normal


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • yo hice una receta que vi , y algo he echo...

    escrito por natsumi en 10 diciembre 2016 - 13:13.

    yo hice una receta que vi , y algo he echo mal......... puse como decia la receta la cebolla deshidratada cuando ya habai loevado y le di otro empuje decirlo asi , para mezclarlo tal cual dice la rcceta y al hacerlo subio perfecto pero cuando lo corto se desmorona , aunque esta muy rico , la verdad .me decis porque ??? gracias

    mcamen

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  • Una pasada de bueno este pan

    escrito por joselgg en 26 abril 2016 - 00:35.

    Una pasada de bueno este pan

    Somos lo que comemos

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  • Exquisito!!! Y totalmente

    escrito por ips10980@hotmail.com en 14 diciembre 2014 - 19:11.

    Exquisito!!!

    Y totalmente accesible para principiantes. Muchas gracias

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