3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

PAN DE CALABAZA


Imprimir:
4

Ingredientes

0 ración/es

  • 500 GR. DE CALABAZA SIN PIEL Y PEPITAS
  • 20 GR. LEVADURA FRESCA
  • 2 cucharadasSOPERAS DE MIEL
  • 600 GR. MAS Ó MENOS DE HARINA DE FUERZA
  • 2 CUCHARADTAS DE SAL
  • 60 GR. DE AGUA
  • PARA PINCELAR: UN HUEVO BATIDO,MEZCLADO CON UNA CUCHARADA DE LCHE Y PIPAS DE CALABAZA
  • 6
    1h 5min
    Preparación 25min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. PONER LA CALABAZA EN CUADRADOS,EN EL VAROMA Y 18 MIN. VAROMA,VEL.2, CONTADOS A PARTIR DE QUE SALGA VAPOR ,CON UN 600 GR. AGUA EN EL VASO.


    HACER UN PURÉ CON LA CALABAZA 10 SEG.VEL 5.RESERVAR Y ENFRIAR


    SIN LAVAR EL VASO, AGUA, 1 MIN. 37º VEL.1


    MIEL Y LEVADURA, 4 SEG. VEL.4


    PURÉ DE CALABAZA,HARINA Y SAL 15 SEG. VEL 4. Y 5 MIN. VEL. ESPIGA.,NO QUEDA SECO, QUEDA PEGAJOSILLO. DEJAR LEVAR HASTA QUE DOBLE SU VOLUMEN


    DESINFLAR LA MASA, ECHAR EN UN MOLDE  Y VOLVER A LEVAR OTRA VEZ.


    HORNO PRECALENTADO,220º 40 MIN., CUANDO LLEVE 30 MIN. PINCELAR CON EL HUEVO,MEZCLADO CON LA LECHE Y ESPARCIR LAS PIPAS.

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • GRACIAS MARINA, PUES ESTÁ MUY

    escrito por ana sevilla en 12 mayo 2010 - 13:12.

    Cooking 7 GRACIAS MARINA, PUES ESTÁ MUY BUENO CORTADO EN REBANADAS Y TOSTADO, UN BESO.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Otro para la colección de

    escrito por Blaumarin en 12 mayo 2010 - 12:46.

    Otro para la colección de panes!


    Gracias Ana, muy original.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias, está muy rico con

    escrito por ana sevilla en 12 mayo 2010 - 11:05.

    Cooking 7 gracias, está muy rico con ese toque dulce de la calabaza y mucho más sano que el normal, un beso y ya me cuentas si lo haces

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • me parece muy original hacer

    escrito por anuchy en 12 mayo 2010 - 10:56.

    me parece muy original hacer un pan de calabaza votada y un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • PUES ESTÁ BUENÍSIMO, EL PAN

    escrito por ana sevilla en 7 mayo 2010 - 16:20.

    Cooking 7 PUES ESTÁ BUENÍSIMO, EL PAN PEQUEÑITO DE LA FOTO, ME LO COMÍA LAS 12 DE LA NOCHE AYER,JEJEJ NO ME PUDE AGUANTAR, ESTOY INCUMPLIENDO TODAS MIS NORMAS CON LA COCINA, ULTIMAMENTE,JEJEJ UN BESO Y SI LO HACES ESPERO QUE TE GUSTE.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Este pan es muy original y seguro quemuy bueno.

    escrito por marga111111 en 7 mayo 2010 - 14:43.

    Que receta  masinteresante,y  ademasbuenisimay  de  paso,aprovechasla  calabaza,


    que buena idea.


    votada


    Un  abrazo marga

    Entrar o registro para publicar comentarios