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PAN DE BRIOCHE


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Ingredientes

15 rebanada/s

INGREDIENTES

  • 90 gramos de leche
  • 30 gramos de levadura prensada fresca
  • 4 huevos medianos, 200grs
  • 500 gramos de harina de fuerza
  • 60 gramos de azúcar
  • 10 gramos de sal
  • 100 gramos de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos pequeños
  • 6
    3h 5min
    Preparación 2h 30min
    Tiempo de horneado 35min
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta

    introducir un título
  1.  

    1.- Echamos la leche en el vaso y programamos 30 seg/37ºC/vel 1.

     

    2.- Añadimos la levadura desmenuzada y programamos 10 seg/vel 3.

     

    3.- Incorporamos los huevos, la harina y la sal y mezclamos 30 seg/vel 6.

     

    4.- Amasamos 3 min/Closed lid/Dough mode

     

    5.- A continuación, programamos 2 minClosed lid/Dough mode, y vamos agregando la mantequilla por el bocal.

     

    6.- dejamos reposar la masa en el vaso durante una hora, transcurrido el tiempo, bajamos la masa con la espátula y amasamos 1 min/Closed lid/Dough mode.

     

    7.- volcamos la masa sobre la superficie de trabajo espolvoreada con harina y amasamos ligeramente dándole forma de cilindro. Dividimos en tres partes iguales y le damos forma de bolas, untamos con mantequilla un molde de plum-cake de 2 litros de capacidad y lo cubrimos con papel de hornear.

    8.- Colocamos las tres bolas dentro del molde y dejamos reposar en un lugar templado, libre de corrientes de aire hasta que doble su volumen (aprox 45 min). Con estas cantidades obtendremos un pan grande (31x15x10) o dos pequeños de (25x11x7,5).

    9.- Precalentamos el horno a 200ºC

    10.- Pintamos la superficie del pan con huevo batido y horneamos de 30 a 40 minutos.

10

Accesorios

11

Consejo

Dejat reposar las tres bolas de masa dentro del molde en lugar templado sin corrientes de aire


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

Añadir un comentario
  • En el paso 3 falta el añadir

    escrito por Milcampos en 19 marzo 2016 - 16:09.

    En el paso 3 falta el añadir el azúcar.

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