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Ingredientes
700 litro/s
- 90 g leche
- 30 g levadura prensada fresca, de panadería
- 4 huevos, medianos 180-200 gr
- 400 g harina sin gluten, Proceli
- 60 g azúcar
- 1 cucharadita sal, 10
- 100 g mantequilla, (a temperatura ambiente)
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baja
Preparación -
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Receta creada para
TM 31
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La preparación de la receta
- Unte con mantequilla un molde de plum-cake (de 28 x 12 x 8 aprox.) Resérvelo.
Vierta la leche en el vaso y programe 30 segundos, 37º, velocidad 1, para templarla.
Disuelva la levadura desmenuzada en la leche programando 10 segundos, velocidad 3.
Añada los huevos, la harina, el azúcar y la sal. Amase programando 3 minutos, vaso cerrado, velocidad espiga.
Programe 2 minutos, vaso cerrado, velocidad espiga, y vaya añadiendo la mantequilla en trocitos por el bocal.
Deje reposar la masa en el vaso durante1 hora. Trascurrido este tiempo, baje la masa con la espátula y amase 1 minuto, vaso cerrado, velocidad espiga.
Retire la masa del vaso, con la ayuda de la espátula, y colóquela en el molde reservado. Deje reposar en un lugar templado, libre de corrientes de aire hasta que doble su volumen (aproximadamente 45 minutos).
Precaliente el horno a 180º
Pinte la superficie del pan con huevo batido y hornee de 30 a 40 minutos (tápelo con papel de horno o de aluminio si ve que se dora demasiado).
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Accesorios
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Espátula
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Comentarios
Añadir un comentarioQue buena pinta!