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Pan de brioche


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Ingredientes

700 litro/s

  • 90 g leche
  • 30 g levadura prensada fresca, de panadería
  • 4 huevos, medianos 180-200 gr
  • 400 g harina sin gluten, Proceli
  • 60 g azúcar
  • 1 cucharadita sal, 10
  • 100 g mantequilla, (a temperatura ambiente)
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    baja
    Preparación
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    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
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La preparación de la receta

  1. Unte con mantequilla un molde de plum-cake (de 28 x 12 x 8 aprox.) Resérvelo.
    Vierta la leche en el vaso y programe 30 segundos, 37º, velocidad 1, para templarla.
    Disuelva la levadura desmenuzada en la leche programando 10 segundos, velocidad 3.
    Añada los huevos, la harina, el azúcar y la sal. Amase programando 3 minutos, vaso cerrado, velocidad espiga.
    Programe 2 minutos, vaso cerrado, velocidad espiga, y vaya añadiendo la mantequilla en trocitos por el bocal.
    Deje reposar la masa en el vaso durante1 hora. Trascurrido este tiempo, baje la masa con la espátula y amase 1 minuto, vaso cerrado, velocidad espiga.
    Retire la masa del vaso, con la ayuda de la espátula, y colóquela en el molde reservado. Deje reposar en un lugar templado, libre de corrientes de aire hasta que doble su volumen (aproximadamente 45 minutos).
    Precaliente el horno a 180º
    Pinte la superficie del pan con huevo batido y hornee de 30 a 40 minutos (tápelo con papel de horno o de aluminio si ve que se dora demasiado).
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