3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Pan de brioche


Imprimir:
4

Ingredientes

700 litro/s

  • 90 g leche
  • 30 g levadura prensada fresca, de panadería
  • 4 huevos, medianos 180-200 gr
  • 400 g harina sin gluten, Proceli
  • 60 g azúcar
  • 1 cucharadita sal, 10
  • 100 g mantequilla, (a temperatura ambiente)
  • 6
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
5

La preparación de la receta

  1. Unte con mantequilla un molde de plum-cake (de 28 x 12 x 8 aprox.) Resérvelo.
    Vierta la leche en el vaso y programe 30 segundos, 37º, velocidad 1, para templarla.
    Disuelva la levadura desmenuzada en la leche programando 10 segundos, velocidad 3.
    Añada los huevos, la harina, el azúcar y la sal. Amase programando 3 minutos, vaso cerrado, velocidad espiga.
    Programe 2 minutos, vaso cerrado, velocidad espiga, y vaya añadiendo la mantequilla en trocitos por el bocal.
    Deje reposar la masa en el vaso durante1 hora. Trascurrido este tiempo, baje la masa con la espátula y amase 1 minuto, vaso cerrado, velocidad espiga.
    Retire la masa del vaso, con la ayuda de la espátula, y colóquela en el molde reservado. Deje reposar en un lugar templado, libre de corrientes de aire hasta que doble su volumen (aproximadamente 45 minutos).
    Precaliente el horno a 180º
    Pinte la superficie del pan con huevo batido y hornee de 30 a 40 minutos (tápelo con papel de horno o de aluminio si ve que se dora demasiado).
10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario