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Pan de Bono


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Ingredientes

Pan de Bono

  • 240 gramo de fécula de tapioca, (harina de yuca)
  • 2 cucharada harina de maíz, (harina de arepas)
  • 1 cucharadita levadura química en polvo, (polvo de hornear)
  • 2 cucharada azúcar
  • 1 cucharadita sal
  • 500 gramo queso fresco, (queso prensado)
  • 50 gramo mantequilla
  • 2 unidad huevos
  • 100 gramo leche
  • 6
    55min
    Preparación 30min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 6 image
      Receta creada para
      TM 6
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
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La preparación de la receta

    Preparación
  1. Coloque en el vaso el queso a 20 seg/vel 10.
  2. Incorpore la harina de yuca, la harina de maíz, polvo para hornear, azúcar y sal, mezcle bien utilizando la espatula.
  3. Agregue el huevo, la mantequilla y la leche 6 seg/vel 6.
  4. Amase por 3 min/vel.Amasar
  5. Forme bolitas medianas (del tamaño de una pelota de golf) y colóquelas en un molde para galletas cubierto con papel mantequilla. También puede enrollar las bolas para hacer un lazo pequeño de ½ pulgada (1 cm) de grueso y una las puntas para terminar con un pandebono en forma de rosquilla.
  6. Pre-caliente el horno a 425ºF (220ºC) y Hornee los pandebonos por unos 20-25 minutos o hasta que esten dorados. Sírvalos inmediatamente
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Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Consejo

Agregue la leche lentamente y poco a poco hasta obtener una masa suave


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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