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Pan de barra sin Gluten


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Ingredientes

8 trozo/s

  • 2 claras de huevo
  • 350 g agua
  • 1 cucharada vinagre
  • 20 g aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharadita azúcar
  • 40 g levadura prensada fresca, de panadería
  • 500 g harina sin gluten, Shär Mix Pan
  • 1 cucharadita sal
  • 6
  • 7
    baja
    Preparación
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    Receta creada para
    TM 31
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La preparación de la receta

  1. El vaso, las cuchillas y la mariposa deben estar libres de grasa, bien limpios y secos. Coloque la mariposa en las cuchillas, agregue las claras (sin nada de yema) y unas gotas de vinagre. Monte las claras a punto de nieve programando 2 minutos, velocidad 4. Retire y reserve. Quite la mariposa, vierta el agua, el vinagre, el aceite y el azúcar. Programe 1 minuto, 37º, velocidad 1. Agregue la levadura y mezcle 5 segundos, velocidad 3. Incorpore las claras montadas, la harina y la sal. Mezcle programando 20 segundos, velocidad 6. Programe 5 minutos, vaso cerrado, velocidad espiga. Saque la masa sobre la superficie de trabajo (espolvoreada con harina) y divídala en 4 u 8 partes iguales (según el tamaño que quiera darle a las barras). Con ayuda de la espátula forme rulos y déle forma de barra. Coloque las barras en la bandeja del horno (forrada con papel de hornear o lámina de silicona), y deje reposar en un lugar templado libre de corrientes de aire, hasta que la masa doble su volumen (1 hora aprox.) Déle 4 ó 5 cortes profundos con unas tijeras con una inclinación de 45º. Precaliente el horno a 190º. Ponga un pequeño bol refractario con agua en el interior del horno. Hornee durante 30 minutos aproximadamente.

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Accesorios

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

Añadir un comentario
  • Puedes poner la levadura

    escrito por amayaologaray en 20 diciembre 2014 - 07:35.

    Puedes poner la levadura fresca Levital que es sin gluten.

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  • Si lleva levadura de

    escrito por pll39n en 15 diciembre 2014 - 11:51.

    Si lleva levadura de panaderia fresca lleva gluten no???

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