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PAN DE BARRA (CELÍACOS)


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Ingredientes

8 ración/es

PAN DE BARRA (CELÍACOS)

  • Por favor inserte los ingredientes según el siguiente orden:
  • 2 claras de huevo
  • 350 G. DE AGUA
  • 1 cucharada de vinagre
  • 20 G. DE ACEITE VIRGEN EXTRA
  • 1 cucharadita de, AZÚCAR
  • 40 G. DE LEVADURA PRENSADA FRESCA DE PANADERÍA
  • 500 g de harina sin gluten, PROCELI
  • 1 pellizco de sal
  • 6
    1h 40min
    Preparación 7min
    Tiempo de horneado
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
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La preparación de la receta

  1. EL Closed lid, LAS CUCHILLAS Y LA MARIPOSA TIENEN QUE ESTAR MUY SECOS


    SE COLOCA LA MARIPOSA EN LAS CUCHILLAS, SE AÑADEN LAS CLARAS (SIN NADA DE YEMA) Y UNAS GOTAS DE VINAGRE. SE MONTAN LAS CLARAS A PUNTO DE NIEVE, PROGRAMANDO 2 MINUTOS, VELOCIDAD 4. SE RETIRA Y SE RESERVAN


    SE QUITA LA MARIPOSA, SE ECHA EL AGUA,  OTRAS GOTAS DE VINAGRE, EL ACEITE Y EL AZÚCAR. SE PROGRAMA 1 MINUTO, 37º, VELOCIDAD 1


    SE AÑADE LA LEVADURA Y LA SAL Y SE MEZCLAN 5 SEGUNDOS, VELOCIDAD 3


    SE INCORPORAN LAS CLARAS MONTADAS, LA HARINA Y LA SAL. SE MEZCLA TODO, PROGRAMANDO 20 SEGUNDOS, VELOCIDAD 6. DESPUES SE PROGRAMAN 5 MINUTOS, VASO CERRADO, VELOCIDAD ESPIGA


    SE SACA LA MASA Y SE DIVIDE EN 4 O EN 8 PARTES IGUALES (SEGÚN EL TAMAÑO QUE QUERAMOS DARLE A LAS BARRAS). CON AYUDA DE LA ESPÁTULA, SE FORMAN TUBOS Y SE LE DA FORMA DE BARRA DE PAN


    SE COLOCAN LAS BARRAS EN LA BANDEJA DEL HORNO (FORRADA CON PAPEL DE HORNEAR) Y SE DEJA REPOSAR EN UN LUGAR TEMPLADO, QUE NO HAYA CORRIENTE, HASTA QUE LA MASA DOBLE SU VOLUMEN (1 HORA). SE DAN 4 O 5 CORTES PROFUNDOS CON UNAS TIJERAS CON UNA INCLINACIÓN DE 45º, PARA DARLE FORMA A LAS BARRAS Y SE PRECALIENTA EL HORNO A 190º


    SE PONE UN BOL PEQUEÑO CON AGUA EN ELINTERIOR DEL HORNO


    SE HORNEAN DURANTE 30 MINUTOS APROXIMADAMENTE

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Hola: he hecho hoy esta

    escrito por beatrizmoro en 31 agosto 2012 - 14:03.

    Hola: he hecho hoy esta receta y no me ha salido bien. La masa estaba muy pegajosa, y no me he atrevido a echar más harina. ¿Tiene que quedar pegajosa o no? ¿Y en qué he fallado para que me quede así? Gracias.

     

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  • bapuig que buena pinta tiene

    escrito por iges en 7 mayo 2010 - 21:57.

    bapuig que buena pinta tiene lo voy a hacer en cuanto pueda pero lo haré con harina normal me imagino que quedara igual de bien, y siempre es bueno por si viene alguien a casa que sea celiaco, bueno mi cuñada lo es, te la voto.


    Un saludo

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  • Votada , nosotros no tenemos

    escrito por cuinereta dolceta en 6 mayo 2010 - 10:57.

    Cooking 1 Votada , nosotros no tenemos ese problema, pero es bueno saberlo ,  gracias , un beso

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  • fotos

    escrito por bapuig en 6 mayo 2010 - 10:34.

    ésta tarde la pondré, si?


    Bicos

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  • Hola bapuig, ¿porque no pones

    escrito por carmenaranda en 5 mayo 2010 - 22:57.

    tmrc_emoticons.;) Hola bapuig, ¿porque no pones la foto? es para ver como quedan, te la voto. Un beso.

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  • como sigas asi publicas el

    escrito por ana sevilla en 5 mayo 2010 - 22:47.

    Cooking 7 como sigas asi publicas el libro tu sola,jeje votada,guapa

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