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pan de albahaca y parmesano


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Ingredientes

16 ración/es

masa

  • 1 manojo albahaca, albahaca picada
  • 90 g parmesano rallado
  • 110 g harina de repostería
  • 350 g harina
  • 12 g sal
  • 260 g agua
  • 30 g levadura fresca
  • 20 unidades tomates secos, cantidad suficiente para rellenar el pan
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La preparación de la receta

    PAN DE ALBAHACA Y PARMESANO
  1. 1. Metemos en el vaso la albahaca, el parmesano y la harina de repostería mezclamos 10 seg/vel 4 y luego 4 min/vaso cerrado/ función de amasar.

    2. añadimos la sal, el agua y el resto, mezclamos 10 seg / vel 4 y luego amasamos durante 6 min.

    3. Añadimos la levadura y amasamos durante 5 min más

    4. Formamos la barra de pan e introducimo los tomates secos al gusto, cerramos la barra y dejamos fermentar durante 30 minutos.

    5. Pasados los 30 minutos lo introducimos en el horno a 220 ºC durante 30 minutos, esperamos a que se enfría y listo para servir

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Accesorios

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Consejo

Es un pan exquisito para servir sin nada, puede servirse acompañado de un vinito, ideal para comidas de un sólo plato.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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