3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Pan con salvado de avena - NO DUKAN (o sólo estabilización)


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

0 ración/es

  • 300 gramos de harina
  • 150 gramos de salvado de avena
  • 2 sobres de levadura en polvo, (o 25 gr de levadura fresca)
  • 250 gramos de agua
  • 1 cucharadita colmada de sal
  • 20 gramos de aceite
5

La preparación de la receta

  1. 1º.- Poner en el Closed lid agua, aceite y levadura, 2 min, 37º, vel. 2
    2º.- Añadir harina, salvado y sal, 15 seg, vel 4. Seguidamente, programar 2 min., vel. Dough mode.
    3º.- Dejar levar la masa (yo esperé 30 minutos).
    4º.- Dar la forma que se desee (yo humedecí por encima y le espolvoreé un poco de salvado).
    5º.- Precalentar el horno a 180º (dejar que leve mientras calienta).
    6º.- Introducir al horno, hasta que el pan dore. Sacar y dejar enfriar en rejilla.
    7º.- NAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAM!!!!!!

  2. Bueno, esta es la primera vez que me atrevo a colgar una receta. No es mía, me inspiré en una que encontré en PetitChef, de Caro Pimiento.

    Buscando algún pan que incluyera la dosis de salvado de avena para cuando terminamos la Dieta Dukan, cuando vuelves a la vida normal, di con estas recetas:

    //www.petitchef.es/recetas/pan-con-avena-opcion-1-2-y-3-fid-1012997

    Así que la adaptamos a la Juani, como le decís vosotras y... QUÉ PAN MÁS RICO!!!! La próxima vez probaré con harina integral, pero si no me convence... me quedo con esta "pa mi pa siempre"!!!!

    Os animo a probarlo aunque no sigáis la dieta, porque es un pan delicioso, y el salvado de avena es fantástico para la salud (control del colesterol y alto contenido de fibra, por ejemplo).

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Ana Lucía, ya me contarás que

    escrito por escarola en 15 enero 2012 - 14:07.

    Ana Lucía, ya me contarás que te pareció tmrc_emoticons.D

    Gracias!!!!

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • mañana mismo pruebo a hacerlo

    escrito por ana lucia en 14 enero 2012 - 16:09.

    mañana mismo pruebo a hacerlo , tiene que ser delicioso!! gracias!!!!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Conchi, a mi me encanta el

    escrito por escarola en 14 enero 2012 - 02:13.

    Conchi, a mi me encanta el pan... los pruebo todos!!! Este está muy rico, y es fácil de hacer.

    Mil gracias por tu voto y por tu comentario!!!! Me ha hecho muchiiiiiiiiiiiísima ilusión!!!!  Party

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Este pan tengo que probarlo ,

    escrito por conchi1965 en 13 enero 2012 - 17:37.

    Este pan tengo que probarlo , me encanta las masas y hacer pan para mis hijos más.

    Entrar o registro para publicar comentarios