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Ingredientes
Masa madre
- 50 g. de agua
- 5 g. de levadura fresca
- 1 cucharada de azúcar
- 110 g. de harina de fuerza
Masa de pan
- 300 g. de agua
- 20 g. de levadura fresca
- 540 g. de harina de fuerza
- 2 cucharadita de sal
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7Preparación
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Receta creada para
TM 31
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La preparación de la receta
- 1/Ponemos en el 
"Vaso cerrado" el agua, la levadura fresca, el azúcar y la harina de fuerza.
Mezclamos 15seg/vel4.
2/Retiramos del "Vaso cerrado" y formamos una bola. La introducimos en un bol con agua caliente templada.
Cuando la bola de masa flote y doble su volumen estará lista.
(Aproximadamente 25minutos) - 1/Introducimos en el 
"Vaso cerrado" la masa madre, el agua, la levadura fresca, la harina, la sal.
Amasamos sin Cubilete 5min/"Amasar" .
Dejamos reposar en un bol grande durante 2horas cubierto de dos paños de cocina.
2/Enharinamos la superficie del trabajo, y formamos el Pan dándole forma. Espolvoreamos con harina. Y le damos unos Cortes.
Y la dejamos 30min) reposar.
3) El horno caliente a 220°C.
Horneamos durante 20min.
Después bajamos la temp190°C.
Y horneamos otros 20 min.
Dejamis enfriar.
Masa Madre
Masa de Pan
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Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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