3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Pan con Masa madre


Imprimir:
4

Ingredientes

Masa madre

  • 50 g. de agua
  • 5 g. de levadura fresca
  • 1 cucharada de azúcar
  • 110 g. de harina de fuerza

Masa de pan

  • 300 g. de agua
  • 20 g. de levadura fresca
  • 540 g. de harina de fuerza
  • 2 cucharadita de sal
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

    Masa Madre
  1. 1/Ponemos en el Closed lidel agua, la levadura fresca, el azúcar y la harina de fuerza.
    Mezclamos 15seg/vel4.

    2/Retiramos del Closed lid y formamos una bola. La introducimos en un bol con agua caliente templada.
    Cuando la bola de masa flote y doble su volumen estará lista.
    (Aproximadamente 25minutos)
  2. Masa de Pan
  3. 1/Introducimos en el Closed lid la masa madre, el agua, la levadura fresca, la harina, la sal.
    Amasamos sin Cubilete 5min/Dough mode.
    Dejamos reposar en un bol grande durante 2horas cubierto de dos paños de cocina.

    2/Enharinamos la superficie del trabajo, y formamos el Pan dándole forma. Espolvoreamos con harina. Y le damos unos Cortes.
    Y la dejamos 30min) reposar.

    3) El horno caliente a 220°C.
    Horneamos durante 20min.
    Después bajamos la temp190°C.
    Y horneamos otros 20 min.

    Dejamis enfriar.
10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.