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Pan con ajo y perejil


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Ingredientes

800 g

ajo

  • 2 unidades ajos, los pelas y lo pones en el vaso

perejil

  • 3 cucharadas colmadas perejil

agua

  • 0,250 l agua

levadura

  • 30 g levadura panadero

  • 1 cucharadita rasa azúcar

  • 2 cucharaditas rasas sal fina

  • 20 g aceite
  • 6
    55min
    Preparación 15min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      Receta creada para
      TM 5
      Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
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La preparación de la receta

    pan con ajo y perejil
  1. Se pica el ajo y el perejil unos segundos, en el Vaso cerrado se agrega el agua, el azucar y la sal y el aceite, 2 minutos, 37˚, velocidad 2

    Añadir el harina, mezclar unos 10 segundos a velocidad 6 y programar 2 minutos, espiga. Mirar si la masa se despega de las paredes. Nos tiene que quedar una masa manejable pero no en exceso pegajosa. Si es así, añadir un poco más de harina, porque no todas las harinas absorben la misma cantidad de líquido.Colocarla en un molde Pirex con tapa de forma redonda, ligeramente engrasado.

    5.- Hacer unos cortes rápidos con un cúter afilado. No os preocupéis en exceso si no salen muy bien: así le dará un toque rústico.6.- Meter en el horno en frío y ponerlo a 220˚ durante unos 40 minutos, hasta que lo veamos hecho. 

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Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Esta receta está incompleta!

    escrito por Plotina en 26 agosto 2016 - 10:58.

    Esta receta está incompleta!

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  • la cantidad de harina sera

    escrito por marinafg2010 en 5 junio 2016 - 00:33.

    la cantidad de harina sera 500 gramos

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  • Hola,no veo la cantidad de

    escrito por mariajoseneiro en 3 octubre 2015 - 11:19.

    Hola,no veo la cantidad de harina

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¿Cuanta harina? ¿¿800? ¿No es

    escrito por maria-maria en 12 septiembre 2015 - 15:31.

    ¿Cuanta harina? ¿¿800? ¿No es mucho? ¿Cuando se pone la levadura? 

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  • !

    escrito por Maloqui en 24 marzo 2015 - 18:18.

    !

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  • K cantidad de harina?

    escrito por Maloqui en 24 marzo 2015 - 18:18.

    K cantidad de harina?

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  • Y la cantidad de harina?

    escrito por noephl en 7 febrero 2015 - 17:47.

    Y la cantidad de harina?

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  • querida amiga... te has

    escrito por germy en 14 enero 2015 - 20:45.

    querida amiga...

    te has olvidado de poner en la receta el momennto de poner la elevadura....

    evidentemente no me ha salido tmrc_emoticons.((

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