Ingredientes
- 350 gr de harina de fuerza(yo uso la del Dia,para mi es la mejor)
- 20 gr de levadura fresca
- 150 gr de agua
- 50 gr de mantequilla o manteca de cerdo
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de, azucar
-
6
5min
Preparación 5minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 21
-
-
9
La preparación de la receta
Poner en el vaso el agua, la mantequilla y el azucar, programar 1 minuto,temperatura 40º y velocidad 1.
Añadir la levadura fresca y mezclar 10 segundos a velocidad 3,despues echar la harina y la sal y programar 4 minutos a velocidad espiga.
Sacar la masa del vaso con las manos mojadas en aceite,hacer una bola y dejar reposar 30 minutos,en un sitio calido y bien tapado.
Una vez haya doblado su volumen, amasamos un poco y hacemos bolas del tamaño de una manzana,mas o menos.Dejamos que suban 10-15 minutos.Freir en abundante aceite (yo uso aceite de girasol,me gustan mas).Escurrir y servir calientes.
En mi familia nos encanta la comida oriental,y los panes estos son igualitos que en los restaurantes orientales,estan riquisimos,nos encantan.
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioLo he hecho tal cual pero al freírlo nose porque...
Lo he hecho tal cual pero al freírlo nose porque se queda crudo por dentro me podéis ayudar mil gracias
BUENAS!!! HOY TOCA CENA CHINA!!! Y COMO NO,...
BUENAS!!! HOY TOCA CENA CHINA!!! Y COMO NO, HABRÁ QUE EMPUJAR!! ASI QUE MI CHICO Y YO VAMOS A PROBAR ESTA RECETA QUE TIENE UNA PINTA ESPECTACULAR!!!INTENTARÉ ESCRIBIR DESPUÉS. GRACIAS POR ADELANTADO, POR MOLESTARTE EN PUBLICAR LA RECETA!!GRACIAS
Magnifica receta
Magnifica receta
realmente kedan wenisimos
realmente kedan wenisimos muchas gracias!!!
levadura fresca
yo suelo ir a comprar la levadura fresca directamente a la panaderia, alli la tienen y es mas barata que en el super.
HOLA
Muchas gracias por todos los comentarios,me encanta que os haya gustado tanto la receta.Gracias y besos
Sonia Rodriguez
hola yo tengo el modelo
hola yo tengo el modelo thermomix tm 31 y lo hice tal cual pone en la receta y me salieron riquisimos no tuve ningun problema ni al hacerlo ni en el sabor. esta riquisimoooo.
Mari mami de Alicia y Elena
holaaaa yo tengo la thermomix
holaaaa yo tengo la thermomix 31 ya veremos como sale intentaremos hacerlo ya veremos haber.....
hola muy buenas!!!al fin e podido entrar en la pagina y comentar recetas y aprender de todoªs vosotros encantada de estar aki y en marcha a probar recetas nuevas saludos........
jubilo89 escribio: que es
hola la levadura fresca va compacta no como la otra que es en polvo, yo suelo comprarla en el mercadona van dos paquetitos de 20 gramos el papel es amarillo y se encuentra donde la mantequilla, la marca es levital, aunque supongo habra mas marcas dependiendo el super.
Mari mami de Alicia y Elena
pan chino
Lo he hecho este verano y sale muy rico, pero un poco soso... creo que necesita un poquito de más azucar, de todas fromas muy bueno.
Que pinta mas rica...
Me la llevo y la hago hoy mismo. A mi personalmente me encanta el pan y todo lo que sea comida china.jejeje. A mi maridito no tanto. Pero los voy hacer.
Luego te cuento que tal.Gracias por la receta.
Ana
lasrecetasdealarablogspot.com
que es exactamente la
que es exactamente la levadura fresca ? y donde se compra y la marca cual es ?
PEDAZO DE RECETONNNNNN!!!!
PEDAZO DE RECETONNNNNN!!!! NOS CHIFLA LA COMIDA CHINA Y CADA VEZ QUE VAMOS NOS PEDIMOS EL PAN PORQUE ESTA BUENISIMO, YA VERAS CUANDO SE LOS PRESENTE A MI MARIDO HECHOS POR MII!!!!JAJJAJAJA YA TE CONTARE, DE MOMENTO TE DOY LAS GRACIAS POR COMPARTIRLA Y 5 ESTRELLITAS COMO TE MERECES. UN BESO
wauuuuuuu ahora si ha subido
wauuuuuuu ahora si ha subido ahora siiiiiiiii hoy si me han salido, y estan mejor que los ultimos FELICIDADES. y graciassssss
Mari mami de Alicia y Elena
este fin de semana me puse
este fin de semana me puse hacerlo pero teniendo ya la masa me di cuenta que no tenia levadura he intente hacerla con la otra pero creo le eche poco y no me subio aun asi los hice y estaban ricos, pero como no me rindo hoy si tengo levadura fresca jajajaja y hoy si me saldran ricos jajajaja te felicito. aunque decirte niña que yo 40 Cº en la maquina no tengo yo lo pongo en 50 nose si hare bien.
ya te dire mas tarde que tal jajaja saludos
Mari mami de Alicia y Elena
Muy bueno, estan mas buenos
Muy bueno, estan mas buenos que los del chino. Gracias por la receta
A nosotros también nos gusta
A nosotros también nos gusta mucho la comida oriental, gracias por compartirlos....Los probaremos un día de estos. Te dejo mi voto y lo guardo. Saluditos.
al horno
acabo de hacerlos al horno (20 minutos 160º funvión ventilador) les he puesto por encima especias (a unos perejil rallado, otros albahaca, otros orégano,,,) y no ha quedado ni un panecillo. ¡lastima de foto!
Hola
Aunque parezca raro.no esta aceitoso,de todas formas lo dejas en un plato con papel absorvente un poquito y ya esta,ruebalos te encantaran.Saludos
Sonia Rodriguez
prueba
No lo he probado nunca, pero al freirlo ¿no está demasiado aceitoso? ¿qué tal quedaría al horno?
Yo tambien la guardo, soy
Yo tambien la guardo, soy otra adicta a la comida china, muchas gracias smuacks
A mí también me encanta este
A mí también me encanta este pan, no puedo pasar por un chino sin pedirme un par de raciones... Muuuuuuuuuuuuuchas gracias por la receta! Ahí va otro voto!
Majo Valencia
Ole , Ole, por fin pan chino,
Ole , Ole, por fin pan chino, a veces solo como este pan cuando vamos al chino me encantaaaa, me la guardo y la hago en cuanto compre esa harina de fuerza que aconsejas, vuelvo a tu receta para decirte como salieron. graciassssssssss
hola
Me la guardo!!! si esque están pa comérselos..... votada y guardada, mil gracias
MIRIAM
no me lo puedo creer¡¡¡ ya
:O :O :O :O :O :O :O no me lo puedo creer¡¡¡ ya me iba y se me ha ocurrido volver a mirar y veo tu receta del pan chino no me lo creo, desde que me regalo mi marido la th he estado buscando la receta del pan chino, ayer me volvi loca mirando por internet la receta y hoy me la encuentro de casualidad. esta me la guardo y no me separo de ella. tengo que hacerlo urgente me fascina ese pan, mi marido flipa cuando vamos al chino porque es en el unico lugar donde como pan pero mucho pan jajaja arraso con el. gracias muchas gracias mi enhorabuena.
un beso y un saludo enorme.
Mari mami de Alicia y Elena