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Pan chino relleno de bacon y queso


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Ingredientes

6 ración/es

  • 1 litro agua, para el vapor
  • 300 gramos harina fuerza
  • 7 gramos levadura seca panadero
  • 150 gramos leche, templada
  • 1 cucharada colmada manteca de cerdo
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadas colmadas de azúcar
  • 3 lonchas queso
  • 3 lonchas bacon
  • 6
    20min
    Preparación 20min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
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La preparación de la receta

    .
  1. Mezclamos la harina con la levadura.

    Ponemos en el vaso todos los ingredientes, acabando por la harina con levadura. Mezclamos 15 segundos al 6. Después programamos 3min vaso cerrado, espiga.

    Dejamos levar la masa fuera del vaso, tapada con un paño durante 1 hora mas o menos.

    Dividimos las lonchas de queso y bacon en 2, de manera que nos queden 6 pequeñas.

    Pasado ese tiempo desgasificamos ligeramente y dividimos la masa en 6 porciones. Estiramos cada una de ellas con el rodillo y le introducimos un trocito de bacón y otro de queso. Enrollamos y le damos forma de bollito.

    Calentamos un vaso con agua en el microhondas durante 3 minutos. Pasado ese tiempo introducimos los bollitos en el micro (sin sacar el vaso). Lo dejamos levar 30 min. (esto se hace para que tenga la humedad y temperatura adecuada para hacerlo en ese tiempo.

    Ponemos 1 litro de agua en el vaso. Colocamos los bollitos en el recipiente varoma (los separamos por trozos de papel de horno o albal, a fin de evitar que se peguen entre si cuando crezcan). Programamos 35 min, varoma, vel 1.

    Cuando termine el tiempo, ya tendremos nuestros panes hechos. Los sacamos y los freimos en aceite caliente, a fin de darle el último toque para que queden como los de los chinos.

     

    Este pan como mas rico está es frío y aguanta muy bien de un día para otro. De verdad que es una receta fantástica que merece muy mucho la pena.

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Accesorios

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Ahora ha quedado muy clarito.

    escrito por tajuru en 16 mayo 2012 - 15:37.

    Ahora ha quedado muy clarito. Muchas gracias por compartir. Tengo que probar a hacerla, pero cambiaré la manteca por mantequilla y eliminaré el bacon, ya que no tomo productos animales.

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  • Ahora ha quedado muy clarito.

    escrito por tajuru en 16 mayo 2012 - 15:37.

    Ahora ha quedado muy clarito. Muchas gracias por compartir. Tengo que probar a hacerla, pero cambiaré la manteca por mantequilla y eliminaré el bacon, ya que no tomo productos animales.

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  • tajuru escribio: ¿En qué

    escrito por Arasia en 16 mayo 2012 - 14:46.

    tajuru

    ¿En qué momento le pones el relleno? ¿Antes de meterlos al microondas, o los manipulas después para rellenarlos antes de ir al varoma?

    Por algun motivo al publicarla se han comido un paso, la he vuelto a editar,me ha costado horrores y me ha quedado menos clara al no ir paso por paso, pero es que no se porque no había manera de editarla bien, siempre se comian algo. La dejo así, la he corregido y ahora si está perfecta, los bollitos los rellenamos antes de meterlos al micro tmrc_emoticons.;) que por cierto estará apagado mientras leven tmrc_emoticons.;).

    http://unsegundomastarde.com/

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  • ¿En qué momento le pones el

    escrito por tajuru en 16 mayo 2012 - 13:38.

    ¿En qué momento le pones el relleno? ¿Antes de meterlos al microondas, o los manipulas después para rellenarlos antes de ir al varoma?

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