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PAN CASERO


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Ingredientes

800 g

Para la Masa

  • 500 g de harina de fuerza
  • 300 g de agua
  • 10 g de levadura fresca
  • 10 g de sal
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La preparación de la receta

    Preparación
  1. Poner en el Vaso, la harina con la levadura desmenuzada, con los dedos, echar la sal y el agua. Mezclar 10 seg. veloc. 6. Pasado el tiempo, programar 3m. veloc. espiga. Sacar la masa del vaso con las manos embadurnadas de harina y formar una bola, dejar reposar 1h o 1 1/2 h, tapado con un paño y fuera de corrientes. Precalentar el horno a 220º. Pasado el tiempo de fermentación, enharinar la encimera y amasar la masa para desgasificarla,si es necesario agregamos más harina, para que no se nos pegue, y trabajemos mejor la masa. Darle forma de barra o de bollos, como mejor veais. Enharinar un poco la bandeja del horno, colocar el pan y dejar reposar 30m. Pasado este tiempo, introducir en el horno y pulverizar con agua, para que se nos quede la corteza crujiente, y horneamos 20m. Sacar y dejar enfriar sobre una rejilla y ¡Voilà! vuestro pan,calentito, calentito.

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Fácil y rápido,  y lo mejor.

    escrito por mitxel67 en 17 noviembre 2013 - 11:30.

    Fácil y rápido,  y lo mejor. Dsta buenísimo! Mucbas gracias Cooking 1

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