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Ingredientes
1 ración/es
Pan casero
- 250 g de agua
- 15 g de aceite de oliva
- 1 sobre de levadura de panadería deshidratada
- 500 g de harina de fuerza
- 2 cucharaditas de sal
- un poco más de harina
-
6
45min
Preparación 5minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 6
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Receta creada para
TM 5
Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso! -
Receta creada para
TM 31
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Receta creada para
TM 21
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5
La preparación de la receta
- Poner el agua en el vaso y programar 1 min/37ºC/vel 1
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Añadir la levadura, la harina, la sal y el aceite. Mezclar 15seg/vel 6.
A continuación programar 3 min/sin poner el cubilete
- Vertir la masa sobre una encimera espolvoreada con un poco de harina. Formar una bola y despues darle la forma de una hogaza
- Con un cuchillo afilado hacer 3 o 4 cortes en la superficie y espolvorear por encima con un poco de harina
-
Introducir en el horno en frío y programar 40 minutos a 220º.
Al sacarlo, dejar enfriar antes de cortarlo
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Accesorios
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Cubilete
comprar ahora
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Consejo
Si lo deseas puedes pulverizar una bolsa de asar con un poco de aceite y meter en ella la masa antes de hornearla. No tienes que variar nada.
¡¡Utiliza levadura de PANADERIA, no saldrá si usas la levadura de los bizcochos!!
También puedes jugar a mezclar distintos tipos de harina (integral, espelta...)
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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