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Pan calzone


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Ingredientes

9 ración/es

  • Ingredientes del pan:
  • 300 gr agua
  • 100 gr de aceite de oliva
  • 25 gr de levadura fresca
  • 600 gr de harina de fuerza
  • 2 cucharaditas de sal
  • 3 cucharadas de ajo en polvo
  • 2 cucharadas de, oregano
  • Ingredientes de los rellenos:
  • *Relleno de bacon:
  • 150 gr de bacon o jamon york
  • 150 gr de queso,yo uso semicurado
  • 1 lata de champiñones
  • tomate frito
  • *Relleno de atun:
  • 3 latas de atun ,escurrido sin el aceite
  • 100 gr de aceitunas verdes sin hueso
  • 100 gr de queso,yo uso tranchetes
  • 6 palitos de cangrejo
  • tomate frito
  • Ingredientes para pincelar el pan:
  • Aceite de oliva
  • Pimenton dulce
  • Oregano y sesamo
  • 6
    5min
    Preparación 5min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 21 image
    Receta creada para
    TM 21
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La preparación de la receta

  1. Preparacion del pan:

    Poner en el vaso el agua,el aceite de oliva y el azucar,programar 2 minutos,temp 40º,velocidad 2.Echar la levadura y mezclar unos segundos, velocidad 4.Echar la mitad de la harina y mezclar  30 segundos, velocidad 6.Echar el resto de la harina,el oregano y el ajo en polvo,poner 2 minutos,velocidad espiga.Sacar la masa y reservar para que suba un poco,mientras preparamos los rellenos

    Preparacion del relleno de bacon:

    Poner los ingredientes en el vaso 6 segundos,velocidad 3 1/2.Reservar.

    Preparacion del relleno de atun:

    Escurrir todo el aceite del atun,reservar.Poner en el vaso las aceitunas y el queso,triturar 6 segundos,velocidad 3 1/2,juntar con el atun.Trocear los palitos de cangrejo y añadir al atun,reservar.

    Coger la masa y hacer porciones,hacer bolas y estirarlas con el rodillo en forma de triangulo,poner en el centro del triangulo una cucharada de tomate frito,extender un poco y poner el relleno que queramos.Enrollar la masa desde la parte mas ancha a la mas delgada,como si fuera un croissant,señando bien los bordes.Asi hasta que gastemos toda la masa.

    Hacemos la mezcla para pintar los panes,el aceite de oliva con el pimenton.Pintamos los panes por encima con esta mezcla,y echamos oregano o sesamo,yo les hecho a los panes de bacon-sesamo,y a los de atun-oregano,porque sino una vez cerrados no los diferencio.

    Precalentar el horno a 50º con un vaso de agua dentro,meter los panes 30 minutos y lugo subir a 225º,otros 30 minutos.

    Sacar y dejar templar,y a comer,estan riquisisimos.Los que sobren los podemos congelar para la proxima,se da un golpe de horno y ya estan como recien hechos.Saben a pizza,buenisimos para una cenita rapida o para merendar si los hacemos mas chiquititos.

    IMPORTANTE:NO ECHEIS MUCHO RELLENO,PORQUE SINO ALGUNO SE LE SALDRA COMO ME HA PASADO A MI,JIJIJI

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Muy rica y muy práctica para

    escrito por Tomatete en 22 agosto 2011 - 01:52.

    Muy rica y muy práctica para cualquier cenita con amigos. A la saca y 5 estrellas para ella!   Glasses

    Majo Valencia

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  • wauuu que rico se ve me la

    escrito por mari y alicia en 20 agosto 2011 - 23:57.

    wauuu que rico se ve me la guardo ya te dire que talsaludos niña espero me sallga igual de rico que se ve.

    Mari mami de Alicia y Elena

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  • Muy buena pinta y buena

    escrito por caty ocaña en 20 agosto 2011 - 23:47.

    Muy buena pinta y buena explicación....También me parece buen consejo lo de diferenciarlos...para una cenita con niños ideal. La probaré cuando tenga horno.  Votada y guardada. Saluditos.

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  • Hola

    escrito por sbianca en 19 agosto 2011 - 01:40.

    Los minutos son los mismos,latemperatura 37º.De nada

    Sonia Rodriguez

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  • Gracias

    escrito por sbianca en 19 agosto 2011 - 01:37.

    Mi cocina esta que hecha humo,jijiji,llevaba tiempo acumulando recetas y era hora de colgarlas y me he puesto a ello,espero que os gusten ,que es lo importante,gracias por el alago y que aproveche.Besos tmrc_emoticons.;)

    Sonia Rodriguez

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  • tm31

    escrito por toñimv en 18 agosto 2011 - 20:40.

    para la tm-31 es la misma temperatura y minutos ?GRACIAS

    Cooking 9 Cooking 10

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  • Estas a todo gas !!! Hay que

    escrito por mavi69 en 18 agosto 2011 - 20:03.

    Estas a todo gas !!! Hay que ver que trabajadora y que recetas mas buenas !! Esta pa mis niños bueno y pa mi jajaja !!Mis 5 * Besitos

     

    mavi

    saboreandoconmaviblogspot.com

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