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Pan Brioche en Varoma


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Ingredientes

10 ración/es

  • 45 g de leche
  • 15 g de levadura fresca, de panadería
  • 2 huevos, medianos
  • 250 g de harina de fuerza
  • 30 g de azúcar
  • ½ cucharadita de sal
  • 50 g de mantequilla, en trocitos
  • 750 g de agua, para el vapor
  • 6
    50min
    Preparación 50min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

  1. Vierta la leche en el vaso y programe 30 segundos , 37º y velocidad 1.
    Añada la levadura desmenuzada y programe 10 segundos, velocidad 3.
    Incorpore los huevos, la harina, el azúcar y la sal, mezcle 30 segundos a velocidad 6.
    Amase 1 minuto 30 segundos, vaso cerrado, velocidad espiga, y vaya añadiendo la mantequilla en trocitos por el bocal.
    Deje reposar la masa dentro del vaso 1 hora. Transcurrido este tiempo, baje la masa con la espátula y amase 30 segundos, vaso cerrado, velocidad espiga.
    Con la ayuda de la espátula, retire la masa del vaso y póngala en un molde de aluminio previamente untado con mantequilla (puede ser redondo, ovalado o de plume-cake). Ponga el molde dentro del recipiente varoma y reserve en un lugar templado libre de corrientes de aire, hasta que doble su volumen (aproximadamente 45 minutos).
    Vierta el agua en el vaso y sitúe el recipiente varoma en su posición. Programe 45 minutos,temperatura varoma y velocidad 1.
    SUGERENCIA: Hornee unos minutos para dorar el pan entero o bien haga rebanadas y dórelas en el tostador en el momento de consumir.
    Fuente: Curso de cocina al Vapor con Thermomix

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Accesorios

  • Varoma
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  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Buenísimo

    escrito por LSB en 16 diciembre 2015 - 23:37.

    Buenísimo

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