Ingredientes
8 ración/es
- 50 GR. LECHE
- 3 huevos, M
- 120 GR. MATEQUILLA ABLANDADA
- 80 GR. AZÚCAR
- 50 GR. BAYAS DE GOJI SECAS
- 320 GR. HARINA DE FUERZA
- 1 sobre levadura, SECA DE PANADERO VAHINÉ
- 1 PIZCA SAL
-
6
34min
Preparación 4minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8Receta creada para
TM 31
-
9
La preparación de la receta
-
LECHE Y AZÚCAR, 1 MIN. 37º VEL. 2
MANTEQUILLA 2 MIN. 37º VEL.2
HUEVOS UNO A UNO PR EL BOCAL ,CON LA MÁQUINA EN MARCHA A VEL.3
HARINA,SAL, LEVADURA Y BAYAS, 6 SEG. VEL. 4.DESPUÉS 3 MIN. VEL. ESPIGA
DEJAR LEVAR EN EL VASO 1 HORA.
ECHAR EN UN MOLDE PLUN-CAKE ENGRASADO O FORRADO CON PAPL DE HORNO, TAPADO Y EN LUGAR CÁLIDO, HASTA QUE DOBLE SU VOLUMEN.
LA MASA QUEDA PEGAJOSA, NO OS PREOCUPÉIS, ES ASÍ.
HORNO PRECALENTADO A 180º, 25 A 30 MINUTOS.
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentariopues tengo otra hecha con las
Esto es lo que estaba
Esto es lo que estaba buscando una receta con bayas de goji. Yo llevo unos 15 dias tomándolas y no sé si hacen algo o no todavía es pronto. La voto y y y ... no me pongo a hacerla porque es muy tarde y el Goji me está haciendo efecto y tengo sueño.
¡¡¡Madre mia Ana!!!. hacía muchos días que no me pasaba por tus recetas. Yo te animo con lo del blog. Pero si tienes mil recetas y con las fotos y todo. Ya casi solo tienes que copiar de aquí y pegar allá.
PUES SE ME OCURRIÓ, HABIA
llevo tiempo tomando estas
llevo tiempo tomando estas bayas pero no sabia que se podian hacer dulces votada y seguro que la hago
SI LAPROFE, UNOS 25 GR. UN
YO TENGO LEVADURA FRESCA
YO TENGO LEVADURA FRESCA ¿SABES CUANTA DEBERÍA PONER EN VEZ DE LA SECA?
jo, pues yo las compré para
Esta bayas las estuve mirando
COMO HABRÁS LEIDO, TAMBIEN
Gracias Ana, pues la verdad
Gracias Ana, pues la verdad es que pensaba hacerlo sin las bayas porque en casa son un poco raritos, pero si tienes tantas propiedades beneficiosas, se lo haré con las bayas y ya pueden quejarse, ya... que se lo comerán si o si.
hacen mas efecto por la
hacen mas efecto por la mañana pero todos los dias yo a los 3 o 4 dias lo empece ha notar ya me contaras
AY GRACIAS VICENTA, MIRA QUE
yo me las pongo todas en la
yo me las pongo todas en la boca como se ponen blandas rapido las mastico a mi me seben bien debe ser la costumbre pero tambien las puedes hechar en un yogur o beber agua simplemente
PERO COMO LAS TOMAS? SABEN
de verdad que a mi me va muy
de verdad que a mi me va muy bien lo he notado un monton pero no mas de 20 y tampoco estan tan malas es acostumbrarse
ANDA VICENTA, PARA DORMIR
que bien ana otra forma de
que bien ana otra forma de comer bayas yo llevo como 2 meses comiendolas pero solas por la mañana y solo 20 porque dormia muy mal y la verdad que van muy bien las probare asi te doy mi voto SALUDITO
GRACIAS ESTA MUY RICOY ES
que de cosas aprendo aqui,
que de cosas aprendo aqui, tiene una pinta,votada y seguro que la hago
JA,JA DELFI, ES LO MISMO QUE
PUES TIENES TODA LA RAZÓN
Que buenisima pinta tiene
Que buenisima pinta tiene este dulce.Al leer la receta tenia algunas dudas pero con tus respuestas a los comentarios, me ha quedado todo clarisimo jajaja!!
Si encuentro las bayas, habra que probar,viva la juventud jejeje!
Besitoss y valorada ¿eh?
Ana tendrias que poner
Ana tendrias que poner levadura seca de panadero, porque vahiné tambien tiene la quimica como la de royal de hacer los bizcochos y la gente que no la conoce se puede equivocar y no le fermentará. !!
Lo que no conozco ni he oido nunca eso de las bayas!!! a que sabe?' para que sirve?
Besos i votada
JA,JA MARINA A MI SOLAS A
uuuuuuuu, pues va a ser
uuuuuuuu, pues va a ser cuestión de probarlas!!!
A mi esas bayas no me gustan
A mi esas bayas no me gustan nada, a ver si así me las como porque tienen muchas propiedades!
Un saludo
MARGA, AS BAYAS, YA LE DIJE A
CARMETA, CLARO QUE TE QUEDA
muy buena pinta ana. A mí se
muy buena pinta ana.
A mí se me ocurren las mismas preguntas. Nunca he oído lo de las bayas. Seguramente porque por aquí por el sur no son comunes. Y lo de la levadura vahiné???
Qué poco sé !!!
De momento, valorada y a la espera de tus aclaraciones.
un besito
Tiene una pinta muy rica
Seguro que estabuenisimo,pero donde puedo comprar las bayas.
valorada.
un abrazo marga
Hola Ana, quiero hacer este
Hola Ana, quiero hacer este pan pero si lo hago sin las bayas supongo que quedará igual de bien, no? Oye, y la levadura vahiné, que es?. Gracias.