3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

PAN-BRIOCHE CON BAYAS DE GOJI


Imprimir:
4

Ingredientes

8 ración/es

  • 50 GR. LECHE
  • 3 huevos, M
  • 120 GR. MATEQUILLA ABLANDADA
  • 80 GR. AZÚCAR
  • 50 GR. BAYAS DE GOJI SECAS
  • 320 GR. HARINA DE FUERZA
  • 1 sobre levadura, SECA DE PANADERO VAHINÉ
  • 1 PIZCA SAL
  • 6
    34min
    Preparación 4min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. LECHE Y AZÚCAR, 1 MIN. 37º VEL. 2


    MANTEQUILLA 2 MIN. 37º VEL.2


    HUEVOS UNO A UNO PR EL BOCAL ,CON LA MÁQUINA EN MARCHA A VEL.3


    HARINA,SAL, LEVADURA Y BAYAS, 6 SEG. VEL. 4.DESPUÉS 3 MIN. VEL. ESPIGA


    DEJAR LEVAR EN EL VASO 1 HORA.


    ECHAR EN UN MOLDE PLUN-CAKE ENGRASADO O FORRADO CON PAPL DE HORNO, TAPADO Y EN LUGAR CÁLIDO, HASTA QUE DOBLE SU VOLUMEN.


    LA MASA QUEDA PEGAJOSA, NO OS PREOCUPÉIS, ES ASÍ.


    HORNO PRECALENTADO A 180º, 25 A 30 MINUTOS.

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • pues tengo otra hecha con las

    escrito por ana sevilla en 4 mayo 2010 - 03:09.

    Cooking 7 pues tengo otra hecha con las bayitas de marras, yo tb empecé a tomarlas llevo 3 dias, a ver si me hacen efecto, por ahora naaa de naaa, será pronto, ya la publicaré lo del blog, si, como dicen ,tengo de todo para hacerlo, pero es que ya no puedo con más, casi tengo abandonados a los mios, y hasta mi casa ya no es lo mismo,jeje soy un poco exagerada, no sé, si es que no tengo ni idea de eso, mi hija, si, que esa es un hacah para la informática, pero me da pereza, venga, cuando tenga 200 publicadas, que al paso que voy, 3 al dia que meto, las tendré pronto, jejej no sé, ya veré, un dia, cuando puedas por un privado, me cuentas como va eso, vale? cuando puedas eh? gracias guapa, y tu blog si que es precioso,chaooo y un besin

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Esto es lo que estaba

    escrito por Mepolar en 4 mayo 2010 - 02:47.

    Esto es lo que estaba buscando una receta con bayas de goji. Yo llevo unos 15 dias tomándolas y no sé si hacen algo o no todavía es pronto. La voto y y y ... no me pongo a hacerla porque es muy tarde y el Goji me está haciendo efecto y tengo sueño.


    ¡¡¡Madre mia Ana!!!. hacía muchos días que no me pasaba por tus recetas. Yo te animo con lo del blog. Pero si tienes mil recetas y con las fotos y todo. Ya casi solo tienes que copiar de aquí y pegar allá.

    @Gastrotecta

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • PUES SE ME OCURRIÓ, HABIA

    escrito por ana sevilla en 2 mayo 2010 - 13:12.

    Cooking 7 PUES SE ME OCURRIÓ, HABIA OIDO HABLAR DE ELLAS, Y YO LAS ESTOY TOMANDO DESDE HACE UNOS DIAS PARA DORMIR,PARECE QUE SON MÁGICAS,JEJEJ YA ME CUENTAS SI LO HACES, UN BESIN

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • llevo tiempo tomando estas

    escrito por vialmine en 2 mayo 2010 - 03:53.

    llevo tiempo tomando estas bayas pero no sabia que se podian hacer dulces votada y seguro que la hago

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • SI LAPROFE, UNOS 25 GR. UN

    escrito por ana sevilla en 1 mayo 2010 - 22:01.

    Cooking 7 SI LAPROFE, UNOS 25 GR. UN CUBITO DE ESOS QUE VIENEN DOS, LO DEMÁS IGUAL, ESPERO QUE TE GUSTE, ACABAMOS DE COMERNOS UN TROZO, LO METÍ UNOS SEGUNDOS EN EL MICRO Y SIGUE ESTANDO MUY ESPONJOSO, YA MECUENTAS CUANDO LO HAGAS, UN BESO Y GRACIAS POR TU VOTO

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • YO TENGO LEVADURA FRESCA

    escrito por laprofe en 1 mayo 2010 - 21:58.

    YO TENGO LEVADURA FRESCA ¿SABES CUANTA DEBERÍA PONER EN VEZ DE LA SECA?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • jo, pues yo las compré para

    escrito por ana sevilla en 1 mayo 2010 - 20:59.

    Cooking 7 jo, pues yo las compré para probar porque dicen que son tan buenas, lee los comentarios de abajo y verás, hoy he tomado 20 justitas por la mañana,  para el insomnio,mira que si funciona, memuero pero de alegría ,porque soy de muy poco dormir, un beso y a por ellas al carrefour, en el mercadonna también las hay en bolsitas, por si te queda más cerca, gracias y ya te cuento si hace efecto ono,jejej

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Esta bayas las estuve mirando

    escrito por carmenaranda en 1 mayo 2010 - 20:22.

    Cooking 9 Esta bayas las estuve mirando ayer en carrefour me llamo mucho la atención, y que casualidad, las veo ahora en tu pan-brioche.Votada y a favoritos. Un besito.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • COMO HABRÁS LEIDO, TAMBIEN

    escrito por ana sevilla en 1 mayo 2010 - 16:29.

    Cooking 7 COMO HABRÁS LEIDO, TAMBIEN SON BUENAS PARA DORMIR, A VER SI NOS CONVERTIMOS EN BELLOS DURMIENTES EN CASA JEJE, UN BESO Y YA ME CUENTAS SI LES HA GUSTADO. GRACIASSS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias Ana, pues la verdad

    escrito por carmeta en 1 mayo 2010 - 14:08.

    Gracias Ana, pues la verdad es que pensaba hacerlo sin las bayas porque en casa son un poco raritos, pero si tienes tantas propiedades beneficiosas, se lo haré con las bayas y ya pueden quejarse, ya... que se lo comerán si o si.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hacen mas efecto por la

    escrito por VICENTA L H en 1 mayo 2010 - 01:14.

    hacen mas efecto por la mañana pero todos los dias  yo a los 3 o 4 dias lo empece ha notar ya me contaras

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • AY GRACIAS VICENTA, MIRA QUE

    escrito por ana sevilla en 1 mayo 2010 - 01:10.

    Cooking 7 AY GRACIAS VICENTA, MIRA QUE SI DUERMO BIEN POR LAS BAYAS TIBETANAS, JEJEJ TE DOY MIL GRACIAS HASTA QUE TE ABURRA, JEJEJ YA TE CUENTO A VER SI ME HACEN ALGO, OTRA VEZ MIL GRACIAS GUAPA, PERO QUE DE COSAS APRENDO AQUÍ, CHO Y UN BESO, CASI Q NO ESPERO Y ME LAS TOMO YA,JEJEJ

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • yo me las pongo todas en la

    escrito por VICENTA L H en 1 mayo 2010 - 01:08.

    yo me las pongo todas en la boca como se ponen blandas rapido las mastico a mi me seben bien debe ser la costumbre pero tambien las puedes hechar en un yogur o beber agua simplemente

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • PERO COMO LAS TOMAS? SABEN

    escrito por ana sevilla en 1 mayo 2010 - 01:03.

    Cooking 7 PERO COMO LAS TOMAS? SABEN CRUDAS UN POCO RARAS,VALE TRAGARLAS SIN MASTICAR CON ZUMO O AGUA? ES Q MAÑANA EMPIEZO YA, IBA A HACER UNOS ESCONES DE BAYAS PERO HASTA EL LUNES NO PUEDO COMPRAR MAS, MEJOR EMPIEZO AÑANA MISMO A TOMARLAS, TODOS LOS DE CASA, ME VOY EMBAYAR DE GOJI,JEJEJ

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • de verdad que a mi me va muy

    escrito por VICENTA L H en 1 mayo 2010 - 01:00.

    de verdad que a mi me va muy bien lo he notado un monton pero no mas de 20 y tampoco estan tan malas es acostumbrarse

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ANDA VICENTA, PARA DORMIR

    escrito por ana sevilla en 1 mayo 2010 - 00:55.

    Cooking 7 ANDA VICENTA, PARA DORMIR TAMBIEN SONNN? NO ME DIGAS, YO TENGO UN INSONNIO TERRIBLE, ESTOY TODO EL DIA HECHA POLVO, VOY  TOMARLAS, APARTE DE EN DULCES, POR LA MAÑANA COM TÚ DICES, Y SI FUNCIONA,ME MUERO DE GUSTO, VOTADAAA TU, QUE SIEMPRE APRENDO ALGO CON VOSOTRAS,JEJEJ GRACIAS Y UN BESIN

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • que bien ana otra forma de

    escrito por VICENTA L H en 1 mayo 2010 - 00:48.

    que bien ana otra forma de comer bayas yo llevo como 2 meses comiendolas  pero solas por la mañana y solo 20 porque dormia muy mal y la verdad que van muy bien las probare asi te doy mi voto SALUDITO

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • GRACIAS ESTA MUY RICOY ES

    escrito por ana sevilla en 1 mayo 2010 - 00:17.

    Cooking 7 GRACIAS ESTA MUY RICOY ES DIFERENTE A TODOS LOS QUE HE HECHO, ESPERO QUE TE GUSTE,UN BESIN

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • que de cosas aprendo aqui,

    escrito por vialmine en 30 abril 2010 - 22:34.

    que de cosas aprendo aqui, tiene una pinta,votada y seguro que la hago

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • JA,JA DELFI, ES LO MISMO QUE

    escrito por ana sevilla en 30 abril 2010 - 21:11.

    Cooking 7 JA,JA DELFI, ES LO MISMO QUE LE ACABO DE DECIR A ANNA, MIRA QUE SI ME QUITO UNOS AÑOS CON LAS BAYAS,ME LAS COMPRO A SACOS DE 40 KG,COMO LA HARINA,JEJEJ GRACIAS Y YA ME CUENTAS SI LO HACES,UN BESAZO

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • PUES TIENES TODA LA RAZÓN

    escrito por ana sevilla en 30 abril 2010 - 21:07.

    Cooking 7 PUES TIENES TODA LA RAZÓN ANNA, LO CAMBIO AHORA, LO DE LAS BAYAS ES UN BOOM AHORA MISMO EN LA NUTRICIÓN Y DIETÉTICA, DICEN QUE SON SANISIMAS,Y ENCIMA CONTRA EL ENVEJECIMIENTO, FALTA ME HACE, JEJEJ QUE HE TOMADO MUCHO EL SOL, Y YA SE NOTA.SOLAS SABEN RARAS, PERO EN UN DULCE ESTÁN RIQUISIMAS, A NOSOTROS NOS HAN GUSTADO,UNA VEZ A LA SEMANA HARÉ ALGO CON ELLAS, JUVENTUD ETERNO TESORO, JAJAJ NI QUE HICIERAN UN LIFTING,UN BESO Y YA ME DICES SI LO PRUEBAS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que buenisima pinta tiene

    escrito por luciernaga71 en 30 abril 2010 - 20:19.

    Que buenisima pinta tiene este dulce.Al leer la receta tenia algunas dudas pero con tus respuestas a los comentarios, me ha quedado todo clarisimo jajaja!!


    Si encuentro las bayas, habra que probar,viva la juventud jejeje!


    Besitoss y valorada ¿eh?    Big Smile

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ana  tendrias que poner

    escrito por cuinereta dolceta en 30 abril 2010 - 20:09.

    Ana  tendrias que poner levadura seca de panadero, porque vahiné tambien tiene la quimica como la de royal de hacer los bizcochos y la gente que no la conoce se puede equivocar y no le fermentará. !!


    Lo que no conozco ni he oido nunca eso de las bayas!!! a que sabe?' para que sirve?


    Besos i votadaCooking 1

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • JA,JA MARINA A MI SOLAS A

    escrito por ana sevilla en 30 abril 2010 - 14:37.

    Cooking 7 JA,JA MARINA A MI SOLAS A PALO SECO TAMPOCO, SABEN COMO AMARGAS, PERO POR ESO LAS CAMUFLO EN COSAS COMO BRIOCHE,  Y DE VERDAD QUE ESTÁN MUY RICOS ASÍ, ESPERO QUE LO PRUEBES, A VER SI NOS HACEMOS JOVENES 10 AÑOS,JEJEJ UN BESO Y YA ME CUENTAS SI LO HACES.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • uuuuuuuu, pues va a ser

    escrito por Isabel Mª en 30 abril 2010 - 14:22.

    uuuuuuuu, pues va a ser cuestión de probarlas!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • A mi esas bayas no me gustan

    escrito por Blaumarin en 30 abril 2010 - 14:17.

    A mi esas bayas no me gustan nada, a ver si así me las como porque tienen muchas propiedades!


    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • MARGA, AS BAYAS, YA LE DIJE A

    escrito por ana sevilla en 30 abril 2010 - 14:15.

    Cooking 7 MARGA, AS BAYAS, YA LE DIJE A CARMETA QUE TIENEN MUCHAS PROPIEDADES, YO LAS COMPRÉ EN EL KIOSCO DE MI CASA, PER EN EL MERCADONNA Y CORTE INGLÉS TB LAS HE VISTO, DEBEN DE SER MÁGICAS,JEJEJ MIRA Q SI E VUELVO UNA JOVENZUELA,UN BESO Y HAZLO QUE QUEDA SUPER, GRACIAS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • CARMETA, CLARO QUE TE QUEDA

    escrito por ana sevilla en 30 abril 2010 - 14:14.

    Cooking 7 CARMETA, CLARO QUE TE QUEDA BIEN SIN LAS BAYAS, MENOS COLORCITO, ESO SÍ,LA LEVADURA VAHINÉ, ES LA SECA, VIENE EN SOBRECITOS, VALE IGUAL OTRA MARCA. HAZLO QUE QUEDA MUY ESPONJOSO Y RICO, LO DE LAS BAYAS, SON UNAS QUE AHORA SE ESTÁN INTRODUCIENDO EN EL MERCADO ESPAÑOL, SON DEL HIMALAYA DE LOS TIBETANOS, Y DICEN QUE TIENEN UN MONTÓN DE ROPIEDADES, ANTIOXIDANTES, COLESTEROL... Y NO SÉ CUUATAS COSAS MÁS, ESTÁN MUY RICAS CON LS DULCES.UN BESO Y ESPERO QUE TE GUSTE

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • muy buena pinta ana. A mí se

    escrito por Isabel Mª en 30 abril 2010 - 14:10.

    muy buena pinta ana.


    A mí se me ocurren las mismas preguntas.  Nunca he oído lo de las bayas.  Seguramente porque por aquí por el sur no son comunes.  Y lo de la levadura vahiné???


    Qué poco sé !!!


    De momento, valorada y a la espera de tus aclaraciones.


    un besito

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tiene una pinta muy rica

    escrito por marga111111 en 30 abril 2010 - 14:07.

    Seguro   que  estabuenisimo,pero donde puedo comprar las  bayas.


    valorada.


    un  abrazo  marga

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Ana, quiero hacer este

    escrito por carmeta en 30 abril 2010 - 13:51.

    Hola Ana, quiero hacer este pan pero si lo hago sin las bayas supongo que quedará igual de bien, no? Oye, y la levadura vahiné, que es?. Gracias.

    Entrar o registro para publicar comentarios