Pan Blanco tipo rustico Receta no testada
autor Dare
creado: 2012-10-25 modificado: 2012-10-25

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Pan Blanco tipo rustico


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Ingredientes

Pan Blanco tipo rustico

  • 280 gramos agua tibia
  • 20 gramos aceite oliva
  • 1 unidad Levadura de Panadero
  • 1 cucharada miel
  • 500 gramos harina fuerza
  • 1 cucharadita sal
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La preparación de la receta

  1. 1 – Poner en el vaso el agua, aceite, miel y la levadura: 10 seg, vel 4

    //cookinspanglish.com/2012/10/25/pan-blanco-tipo-rustico-dare-jenn/

    2 – Añadir la harina y encima la sal, mezclar: 10 seg, vel 4

    Despues programamos 30 seg, vaso cerrado, vel espiga.

    Podemos dejarlo levar en el vaso aproximadamente unos 30 – 40 min o directamente sacar la masa para darle la forma.

    Nos untamos las manos con un poco de aceite o con harina. Sacamos la masa y le damos la forma deseada (en barras, redondo tipo pan de pueblo, en un molde de silicona, metalico o pirex, etc…). Lo ponemos en una bandeja de horno (con papel de horno o harina espolvoreada si la masa no se hace en un molde) y dejamos que doble el volumen (el tiempo depende de si hace frio o calor, que necesitara más o menos tiempo).

    Precalentar el horno a 220º. Introducimos el pan en el horno (podeis darle un golpe de agua con un spray) y bajamos la temperatura del horno a 200º. Hornear 30 minutos aproximadamente (según el horno y lo crujiente que lo querais).

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Buenísima, la he modificado

    escrito por Carolinilla en 3 febrero 2013 - 15:59.

    Buenísima, la he modificado un poco, he puesto 350gr de harina de fuerza y el resto de harina integral , pero de sabor buenísimo!

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