3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

PAN ALMUSSAFES


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

12 ración/es

PAN ALMUSSAFES

  • 250 g de harina 25 g de levadura prensada fresca 50 g de queso semicurado 50 g de sobrasada 160 g de agua sal 1 huevo batido para pintar
  • 6
    50min
    Preparación 2min
    Tiempo de horneado 20min
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Nota: Esta receta va dedicada a todos los valencianos o amantes de tierras valencianas del foro

    - Poner el queso en el vaso y programar 5 segundos, velocidad 5. Retirar y reservar.

    - Verter el agua y la levadura desmenuzada. Mezclar programando 20 segundos, velocidad 3.

    - Añadir la harina y la sal. Amasar programando 1 minuto velocidad espiga.

    - Incorporar el queso y la sobrasada. Programar 20 segundos, velocidad espiga.

    - Darle la forma que se desee al pan. Yo hice primero un cilindro y luego formé un rosco.

    - Tapar el pan con un paño y dejarlo reposar en lugar templado 30 minuntos.

    - Precalentar el horno a 220ºC. Pintar el pan con el huevo batido y hornear durante unos 20 minutos.

    Sugerencia: Delicioso si lo servimos con cebolla caramelizada o mermelada de cebolla.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Sí que està bó! i encara més

    escrito por Tomatete en 21 noviembre 2010 - 23:09.

    Sí que està bó! i encara més amb la ceba. Gràcies a tú pel comentari! un abraÇ! tmrc_emoticons.p

    Majo Valencia

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Che que bó!

    escrito por Nuriete en 20 noviembre 2010 - 00:33.

    Gracies per la receta, te molt bona pinta!

    Entrar o registro para publicar comentarios