Ingredientes
6 ración/es
- 150 gramos agua
- 15 gramos levadura fresca
- 250 gramos harina de fuerza
- 1 cucharadita sal
- 1 chorrito aceite, engrasar plato
- 1,5 litro agua
-
6
1h 45min
Preparación 1h 0minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
-
-
9
La preparación de la receta
Preparacion receta:
Ponemos 150 g. de agua y levadura, 37º +1 minuto + velocidad 1
Agregamos la harina y la sal. Ponemos 2´30 minutos + espiga
amasamos bien y le damos forma de bola, ponemos sobre un plato y pintamos el filo con el aceite. Guardamos dentro de la varoma surante 1 hora.
Ponemos en el vaso de la thermomix el agua y la varoma en su sitio para realizar el cocinado de la masa. Ponemos 45 minutos+ temperatura varona+velocidad 1.
Pan al Vapor
Accesorios
-
Varoma
comprar ahora -
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario