3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Pan al vapor


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 persona/s

  • 150 g agua
  • 15 g levadura fresca
  • 250 g harina
  • 1 cucharadita sal
  • Aceite para engrasar
  • 1'5 l agua
5

La preparación de la receta

    introducir un título
  1.  

    Poner el agua y la levadura en el vaso de la Thermomix y programar 2 minutos, 37ºC, velocidad 1 para calentarla. 

     

    Añadir la harina y la sal y amasar durante 2 min. 30 segundos. Retirar la masa y enharinarla para que no se pegue.

    Formar una bola con la masa, colocarla en un plato sopero engrasado (uno que quepa dentro del recipiente Varoma) y cubrir con un paño de cocina. Dejar que suba aproximadamente durante 1 hora hasta que la masa haya crecido el doble de su volumen inicial.

    Verter el agua en el vaso de la Thermomix y poner el plato con la masa dentro del recipiente Varoma.

     

    Poner el Varoma y programar 45 min, temperatura Varoma y velocidad 1.

    Por último, dejar que se enfríe y cortar en rodajas finas.

     

10

Accesorios

11

Consejo

Sirve tanto para tostarlo, comerlo tal cual o incluso hacer sandwiches.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • NO SE VE CLARO QUE CANTIDAD DE AGUA SE HA DE...

    escrito por Jnule en 7 julio 2017 - 13:06.

    NO SE VE CLARO QUE CANTIDAD DE AGUA SE HA DE PONER.

    Entrar o registro para publicar comentarios