3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

PALITOS LECHE (rellenos de chocolate)


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

0 ración/es

  • 490 gramos harina, (normal)
  • 250 gramos leche
  • 50 g. mantequilla
  • 50 g. azúcar
  • 30 g. levadura panadería (fresca)
  • 1 pellizco sal
  • 100 gramos de chocolate con leche, ( o el que más nos guste)
  • 6
    6min
    Preparación 6min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Incorporar leche, azúcar, mantequilla. 2 minutos/37º/V2.


    Añadimos la levadura. 5 seg/V4. Agregamos el harina, sal; mezclamos 15 seg/V6. Programamos 3 minutos/vaso cerrado/velocidad espiga.


    Damos la forma e introducimos trocitos de chocolate con leche. untamos de leche y dejamos resposar (30 minutos) hasta doblar volumen.


    Untamos de huevo y horneamos 15/20 minutos(depende del tamaño) 200º.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • felicidades por la receta! me

    escrito por inmatrejo en 27 junio 2016 - 18:31.

    felicidades por la receta! me ha gustado mucho. yo no le he puesto relleno porque en ese momento no tenía pero los abro y le pongo lo que quiera. el sabor es como las mediasnoches que compro en la panadería!!! 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy rica la receta. Lo que sí

    escrito por mely88 en 28 febrero 2012 - 21:49.

    Muy rica la receta. Lo que sí recomiendo a los golosos como yo es añadirle un poco más azucar. Pera claro, eso depende de los gustos de cada uno. Yo soy de las que le echo al café 5 cucharaditas. Big Smile

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • No he entendido nada como se

    escrito por estrellatfe en 10 octubre 2010 - 04:16.

    No he entendido nada como se rellena con el chocolate porq a ti te queda justo en el centro, al estilo bollicao, no con trozos repartidos por todas partes, no????estoy perdida.....tmrc_emoticons.((

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • JOLIN!

    escrito por trestorres en 10 octubre 2010 - 01:36.

    vaya superpalito, muy buena pinta. Besos anabelis.tmrc_emoticons.p

    Trestorres

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola trestorres, para que

    escrito por anabelis87 en 10 octubre 2010 - 00:59.

    Hola trestorres, para que veas que también se puede hacer un superpalito.

    Bss.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • merienda

    escrito por trestorres en 24 julio 2010 - 18:23.

    espero que la disfruteis anabelis. Que os aproveche. Ya me dices si os ha gustado. Besitos y gracias.

    Trestorres

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Trestorres. Los tengo

    escrito por anabelis87 en 24 julio 2010 - 17:59.

    Hola Trestorres. Los tengo preparados para la merienda. Hoy tengo el dia de experimentación con las  masas y no me puedo quejar. No los he puesto chocolate comprado puesto que mi chico no lo puede comer, le he puesto el que me he inventado yo y que no lleva trazas de frutos secos, con un buen vaso de leche es una merienda estupenda. Votada


    Bss y gracias.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • me alegro

    escrito por trestorres en 21 julio 2010 - 01:47.

    que te haya gustado, gracias, jaraexquisita. un besito

    Trestorres

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • de vicio!!!!!!!!! Menudo

    escrito por Jara Exquisita en 20 julio 2010 - 21:32.

    Love de vicio!!!!!!!!!


    Menudo bollicao, auntenticos y sin colorantes ni conservantes. Otra que me apunto.


    Gracias, gracias.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • SISI,

    escrito por trestorres en 20 julio 2010 - 21:00.

    CUANDO ESTA CRUDA TODAVIA, ANTES DE DOBLAR EL VOLUMEN Y PINTARLO DE LECHE.


    SI LOS HACES CUENTAME HABER QUE TAL.

    Trestorres

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • entonces se mete el chocolate

    escrito por lapeluqueracocinera en 20 julio 2010 - 20:57.

    entonces se mete el chocolate cuando la masa esta todavia cruda!!es que no he hecho nada parecido nunca, haber si me atrevo y te cuento....muchas gracias!!Cooking 7

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • levadura,

    escrito por trestorres en 20 julio 2010 - 20:56.

    la puedes encontrar en Mercadona o Carrefour, en la sección de refrigerados. Gracias y un besito

    Trestorres

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola

    escrito por m.l.p.p. en 20 julio 2010 - 20:54.

    que bueno tienen que estar votada ,pero me podias decir donde compras la levadura fresca de panaderia

    m.l.p.p

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • MUCHAS GRACIAS LOS PROBARE

    escrito por titiglo en 20 julio 2010 - 20:51.

    MUCHAS GRACIAS LOS PROBARE SIN DUDA


    NO ENTIENDO, LO DE UNTAN QUE ES ESQUE NO VEO ESA FRASE JAJAJA UN SALUDO

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • rellenar,

    escrito por trestorres en 20 julio 2010 - 20:50.

    para rellenarlos de chocolate, hacemos como palitos y ponemos encima trocitos de chocolate repartido por el palito en el centro, presionamos hacia abajo y amasamos en forma de rulo. Espero haberte aclarado la duda, sino aquí estoy para lo que quieras. un besito.

    Trestorres

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • titiglo,

    escrito por trestorres en 20 julio 2010 - 20:46.

    cuando les des la forma los untas de leche y cuando hayan doblado su volumen y los vayas a introducir al horno los pintas de huevo. Lo de no untan a que te refieres?  Un besito y gracias.

    Trestorres

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • MADREEEEEEEE QUE MERIENDA TAN

    escrito por titiglo en 20 julio 2010 - 20:41.

    MADREEEEEEEE QUE MERIENDA TAN EXQUISITA POR DIOS, OYE UNA PREGUNTILLA, QUE HAY QUE BAÑARLOS PRIMERO DE LECHE, Y CUANDO PASE LA MEDIA HORA OTRA VEZ LOS PINTAMOS CON HUEVO? NO SE DESASEN NO? GRACIAS Y VOTADA UN SALUDO

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • muy ricos parecen

    escrito por lapeluqueracocinera en 20 julio 2010 - 20:39.

    muy ricos parecen bollicaos,seguro q estos estan mas buenos!!!y como lo rellenas de chocolate?los partes por la mitad?Party

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • linea

    escrito por trestorres en 20 julio 2010 - 20:37.

    para guardar la línea. Un saludo a tod@s, y a cocinaaarrrrrrr!

    Trestorres

    Entrar o registro para publicar comentarios