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Otoño " café y leche "


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Ingredientes

  • 2 cucharaditas café soluble
  • 250 gr. leche semi
  • 50 gr. azúcar
  • 50 gr. mantequilla
  • 25 gr. levadura fresca
  • 1 pizca sal
  • 480 gr. harina normal
  • mermelada (pincelar)
  • 6
    21min
    Preparación 6min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

  1. Poner en el vaso, leche, café soluble, mantequilla y azúcar. 2 minutos 37º V2. Incorporar levadura. 5 seg.V4. Seguidamente añadir la harina y sal. 15 seg. V6. Amasar 3 minutos, vaso cerrado, espiga

    Darle forma deseada,(hoja), pincelar de leche. Dejar doblar volumen.

    Precalentar horno a 200º y hornear 15 minutos aproximadamente. Pincelar de mermelada.

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Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • no problemo, ... me alegro de

    escrito por momentin en 7 octubre 2010 - 19:00.

    no problemo, ... me alegro de que te haya servido el truquillo.

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  • yo no me pude

    escrito por trestorres en 7 octubre 2010 - 15:53.

    resistir a probar lo del horno y hice la prueba con esta receta:

    http://www.recetario.es/receitas/8585/bollo-prueba-al-coco.html

    Y os aseguro que repito, no disponía de mucho tiempo, aunque para cocinar siempre tengo un hueco Big Smile

    Liliana te vuelvo a dar las gracias, he ahorrado tiempo de espera. jejeje. Besos.tmrc_emoticons.;)

    Trestorres

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  • OJITO estrellatfe que aquí la

    escrito por momentin en 7 octubre 2010 - 13:58.

    OJITO estrellatfe que aquí la única novatilla que hay soy yo ... jajjaja

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  • Que buenos tienen que estar,

    escrito por estrellatfe en 7 octubre 2010 - 03:04.

    Que buenos tienen que estar, probare a hacerlo....Y lo del amasa en el horno para que fermente como comento liliana tampoco lo sabia, es un gran truco, gracias por aportarlo, sobre todo para las q somos novatillas.....

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  • momentin,magali1,

    escrito por trestorres en 7 octubre 2010 - 00:54.

    yo he probado lo que nos comentaba momentin, y la verdad es estupendo, sube de maravilla. Bsos.

    Trestorres

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  •  Lo veo perfectamente, por

    escrito por magali1 en 7 octubre 2010 - 00:52.

     Lo veo perfectamente, por favor no te preocupes, no es culpa tuya,  como le he dicho a otra forera, soy novata con la thermomix y novata con todo lo referente a masas y cualquier cosa que hago tengo que preguntarla por simple que sea.  Muchisimas gracias.

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  • En absoluto, me encanta

    escrito por magali1 en 7 octubre 2010 - 00:49.

    En absoluto, me encanta que opinéis,  me hace sentir muy bien que os preocupéis por resolver mi problema, es estupendo. gracias. tomo nota, aunque yo tengo que tomar nota de todo soy novata con la thermomix y novata con las masas y similares. un beso.

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  • Pues yo últimamente con casi

    escrito por momentin en 6 octubre 2010 - 13:13.

    Pues yo últimamente con casi todas las recetas hago lo mismo. Es la única manera de controlar de verdad que la temperatura se mantenga constante y que así la bacteria este comodita y calentita para reproducirse como Dios manda.

    (Este pensamiento debe ser un influjo del vaticano.)

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  • ese truco

    escrito por trestorres en 6 octubre 2010 - 13:08.

    no le sabía yo, probaré en mis próximas recetas. Haber que tal resulta. Gracias momentin.

    Como se suele decir, Nunca te acostarás sin aprender algo nuevo!

    Bsos.

    Trestorres

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  • Hola magali, perdona que me

    escrito por momentin en 6 octubre 2010 - 13:05.

    Hola magali, perdona que me meta en la conversación pero yo normalmente en estos casos tiro por la calle del medio, te cuento:

    Pongo la masa con la forma que quiero darle ya en el horno, pongo un recipiente con agua y programo 50ºC 30 minutos y ya tienes la masa fermentada y doblado el volumen.

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  • PARA MAGALI1

    escrito por trestorres en 6 octubre 2010 - 13:04.

    No sé si lo verás. Espero haberte ayudado. Bsos y gracias. tmrc_emoticons.;)

    Trestorres

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  • Tranquila magali,

    escrito por trestorres en 6 octubre 2010 - 12:57.

    Si tu quieres que te quede en el tamaño del rosco hazlo un poquito más pequeño, con el reposo crecera. Exactamente el volumen que aumenta no es el 100% de la forma que les das. Mira te paso el link de otra receta mia, para que te hagas una idea de lo que crecen las masas.

    http://www.recetario.es/receitas/8556/dulce-de-anis.html

    Si no te he aclarado, no dudes en volverme a preguntar. Lo hago con gusto. Bsos.

    No obstante mirare, creo que hice una foto de esta receta antes de doblar volumen. Vale!

    Trestorres

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  • Hoy estoy espesa,  si yo

    escrito por magali1 en 6 octubre 2010 - 01:34.

    Hoy estoy espesa,  si yo quiero darle forma de rosco por ejemplo hago el rosco del tamaño que yo deseo que quede, aunque doble el volumen o tengo que hacerlo de la mitad del tamaño que yo deseo. Disculpa mi torpeza pero aún estoy en la fase de arranque y las masas precisamente no son mi fuerte. gracias por tu tiempo.

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  • magali

    escrito por trestorres en 6 octubre 2010 - 01:09.

    cuando lo saques del vaso, le das la forma deseada y le dejas que doble el volumen. Si fuera por ejemplo una galleta, dos veces una galleta. No sé si me he explicado. Besitos.tmrc_emoticons.;)

    Trestorres

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  • Cual debe ser el grosor de la

    escrito por magali1 en 6 octubre 2010 - 00:54.

    Cual debe ser el grosor de la masa para formar las hojas y otra forma?

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  • gracias

    escrito por tmx2010 en 6 octubre 2010 - 00:37.

    aclarada mi duda, los haré seguro.un beso

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  • gracias a ti

    escrito por trestorres en 5 octubre 2010 - 18:31.

    Mª Jose. Besitos.tmrc_emoticons.;)

    Trestorres

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  • Original la receta y original

    escrito por Tomatete en 5 octubre 2010 - 01:27.

    Original la receta y original el nombre. Yo también me la llevo a favorito y te doy mi voto porque me encanta el café y me encanta la leche. Acabo de registrarme en el foro... ¡Es una fuente inagotable de delicias! Gracias por compartirlas

    Majo Valencia

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  • tmx2010

    escrito por trestorres en 4 octubre 2010 - 12:52.

    es un bollito parecido al pan de leche, con un suave sabor a café. Espero haberte aclarado la imagen. bsos.tmrc_emoticons.;)

    Trestorres

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  • que es?

    escrito por tmx2010 en 4 octubre 2010 - 02:20.

    viendo la foto no acabo de ver bien de que tipo de masa es. ¿ es como un panecillo con sabor a cafe ? o la textura es tipo brioche ? porfa , aclaramelo ya que todo lo de cafe me gusta , pero estos no se si son para desayuno, merienda, etc.

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  • Estos los tengo que probar

    escrito por carmenaranda en 4 octubre 2010 - 00:58.

    Cooking 6 Estos los tengo que probar porque tienen una pinta estupenda, votado y a favoritos. Un beso.

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  • gracias a ti, esto hay que

    escrito por momentin en 4 octubre 2010 - 00:14.

    gracias a ti, esto hay que probarlo, ... ya te contaré.

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  • que imaginacion

    escrito por perlitaja en 4 octubre 2010 - 00:08.

    según lo vi y por  el nombre por  un momento pensé que eran hojas, jejjeje, es como un bollito relleno de crema,no? vaya imaginación, votada y a la saca tmrc_emoticons.;)

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  • a que sí!

    escrito por trestorres en 3 octubre 2010 - 22:13.

    Tiene un suave sabor a café, y lo de la leche, es uno de sus ingredientes. Gracias momentin, bsos.tmrc_emoticons.;)

    Trestorres

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  • Qué curioso, esto que sabe a

    escrito por momentin en 3 octubre 2010 - 21:54.

    Qué curioso, esto que sabe a café con leche?

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