Estás aquí:
4
Ingredientes
0 ración/es
- MEDIO CUBILETE DE AGUA
- 170 de mantequilla, O MANTECA
- SAL UN PIZCO
- 3 huevos, L
- 600 GR. DE HARINA
- RASPAS DE UN LIMÓN Y UNA NARANJA
- UN CUBILETE DE ANÍS SECO Y UNAS GOTAS DE ESENCIA DE ANÍS (ESTO ÚLTIMO OPCIONAL)
- MEDIA cucharadita de levadura en polvo
-
6
6min
Preparación 6minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
5
La preparación de la receta
PONER EL AGUA,MANTECA Y SAL 37º,2 MINUTOS,VEL,2
HUEVOS,LA MITAD DE HARINA,LAS RALLADURAS Y EL CUBILETE DE ANÍS 8 SEGUNDOS VEL.6
INCORPORAR EL RESTO DE HARINA Y LA LEVADURA 3 MINUTOS VEL. ESPIGA
ESTIRAR MUY FINITAS CON EL RODILLO Y FREÍR EN ABUNDANTE ACEITE DE GIRASOL CALIENTE,ESPOLVOREAR CON AZÚCAR
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentariopupu:creo que puede ser de vaca o de cerdo o...
pupu:creo que puede ser de vaca o de cerdo o mantequilla como pone ella arriba... Hay diferentes recetas segun te guste.
No se supone que antes de estender hay que dejar...
No se supone que antes de estender hay que dejar levedar una hora? La estoy haciendo ahora mismo, os cuento resultado
la manteca es de cerdo?
la manteca es de cerdo?
ja,ja pues entonces te pasa
ja,ja pues entonces te pasa como en la mía,todo el día llevando tupper pa llá y pacá,ja,ja
ana sevilla,las hice ayer y
ana sevilla,las hice ayer y salen perfectas un poco tarde de carnaval pero en mi casa no duraron nada,
huy,que tonta perdonar,no es
huy,que tonta perdonar,no es la primera vez que me pasa,son 600 gr.soy muy despistada,ya lo edito ahora,
FALTA LA CANTIDAD DE HARINA
PUEDE QUE ESTE RIQUISIMA Y NO LO DUDO PERO NO PODEMOS PROBARLA SI NO NOS DAS LA CANTIDAD DE HARINA GRACIAS