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Nubes de Fresa


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Ingredientes

20 ración/es

  • 1 sobre de gelatina de sabores, ( fresa,platano,naraja.. lo que quieras)
  • 400 ml de agua
  • 200 ml de azucar
  • 2 sobres de gelatina neutra, (royal)
  • 1 sobre de azucar vainillada
  • 6
    15min
    Preparación 15min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

  1. Azucar+gelatina neutra+agua+sobre azucar vainillada en el vaso de la th y poner 7 minutos a 100 grados
    después añadir el sobre de la gelatina de sabores que queramos utilizar, poner 4 minutos a 100 grados también.
    Dejaremos enfriar esta mezcla hasta que quede a 37 grados...que la misma th nos dirá a qué temperatura está el líquido.
    Una vez esté a esta temperatura... 6 minutos a velocidad 5 1/2 en el modelo 31 y si tiene el modelo 21 de la thermomix la velocidad es 3 1/2 pero con la "mariposa" puesta.
    Forraremos del recipiente donde pongamos esta masa con papel film ( es muy pegajosa) y a continnuación volcaremos la masa sobre este film
    Otra opcion es ponerlo en moldes de silicona que tengamos de formas con lo que no hace falta film transparente puesto que ya sabeis que son antiadherentes jejej
    Esperar minimo 3 horas para cortar las formas que queramos hacer con un cortapastas.
    O bien rebozamos los trozos con maicena o bien con azucar glass
    que aproveche!

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Yo las hago a menudo y me salen ¡QUE SE SALEN!

    escrito por Maguiguay en 4 marzo 2011 - 20:15.

    Cooking 7 Yo les pongo 2 sobres de gelatina neutra en polvo o un paquete de Láminas 200 gramos de agua 300 gramos de azúcar 1 sobre + una cucharada de gelatina de frutas en polvo, del sabor que más te guste, azúcar glas para rebozar

    vierte la gelatina neutra (si es de láminas simplemente córtalas en 2 ó 3 trozos), el agua y el azúcar, programa 5 minutos, 100º, velocidad 2. Incorpora la gelatina de sabor y mezcla 10 segundos velocidad 4.Deja enfriar dentro del vaso. Una vez fría la mezcla, programa 6 minutos velocidad 5 y medio ó 6 Yo las dejo enfriar como una hora, siempre me salen bien. Las viertes a un molde pincelado en aceite o con papel vegetal, y reposo de 12 horas. Luego las cortas con las tijeras y las rebozas en azúcar glas    Estan BUENÍSIMAS!!!

     

    Magui

    http://thermomix-alicante.es/peralmollamargarita/

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  • estaban como poco hechas

    escrito por marsu en 11 noviembre 2010 - 18:43.

    estaban como poco hechas quieres decir???

    eso pienso que pudiera ser que estuviera poco montada la gelatina y lo que quedó poco montado se fué quedando abajo.

    La proxima vez intenta tenerlo mas tiempo del extrictamente que dice la receta para montarlo.

    espero qeu así te quede estupendo!

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  • un problema!!!!!

    escrito por Blacky en 10 noviembre 2010 - 11:32.

    Hola Marsu ayer las hice porque me encantan, las dejé reposar...y la sorpresa tmrc_emoticons.((  fue que se me quedaron de dos colores, bueno: esponjosas por arriba (color rosita) y gelatinosas por debajo (rojo transparente).

    ¿por que? con lo que me gustan que he hecho mal???? tmrc_emoticons.(

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  • ok! muchas gracias! cuando

    escrito por alicia1311 en 6 septiembre 2010 - 17:58.

    ok! muchas gracias! cuando las haga te cuento!!

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  • me encantan las nubes de

    escrito por PILARLUCIA en 6 septiembre 2010 - 15:32.

    Party

    me encantan las nubes de fresas, que ricas

    Besotes

    Valorada

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  • hola! he estado revisando y

    escrito por marsu en 6 septiembre 2010 - 14:10.

    hola! he estado revisando y deberías poner el dobre de agua que de azucar quye es como he puesto... de lo contrario no montaría la masa para que quedar esponjosa...

    ya contarás que tal!

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  • por cierto yo tengo la misma

    escrito por alicia1311 en 3 septiembre 2010 - 21:01.

    por cierto yo tengo la misma receta pero con la mitad de agua y ahora no se que haceeer!!!! ayudaaaa!!!

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