Ingredientes
25 trozo/s
- 100 g mantequilla
- 100 g azúcar
- 1 huevo
- 2 cucharadtias canela en polvo
- 250 g harina
- pizca de Royal
- COBERTURA:
- Azúcar + canela
-
6
21min
Preparación 6minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
La preparación de la receta
PUES AHÍ OS VA QUE OS PRESTE: LAS NAPOLITANAS DE TODA LA VIDA. GALLETITAS DE CANELA Y AZÚCAR ... RICAS RICAS.
1. Ponemos la mantequilla y el azúcar en el vaso. 3 minutos 37º velocidad 1.
2. Añadimos el huevo. 1 minuto velocidad 1. Añadir harina+levadura+canela. 2 minutos Espiga
3. Reservar en la nevera al menos 30 minutos.
4. Precalentar horno 180º. Extender la masa con ayuda de un rodillo enharinando la superficie bien para que no se peguen. Rebozar en la mezcla de azúcar y canela y meter al horno 15 minutos.
Accesorios
-
Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentariogracias a ti
gracias a ti libelula
smuack
galletas
buenos dias momentin gracias por seguir compartiendo recetas con las demas las hize el otro dia y estaban deliciosas
Pues yo a veces el queso lo
Pues yo a veces el queso lo he sustituido por Tofu, y la verdad es que el Quiché sale bastante sabroso para no ponerle queso. Si lo utilizo para ensaladas en lugar de queso fresco, lo que hago es marinarlo un tiempo con orégano y salsa de soja, y también da el pego. Alguna vez se lo he puesto a mi hijo en las pizzas pero no se funde igual, así que se conforma con pizza sin queso.
Besos a tod@s
mcmolina, no he hecho las
mcmolina, no he hecho las galletas, pero sí te digo que en todas las que pone mantequilla, yo la sustituyo por margarina vegetal, por el mismo motivo que tú, y la leche y la nata, por las de soja. La nata que no haya que montar, porque aún no he comprado una que hay para montar. El único problema viene con los quesos, que a ver por qué los sustituyes.
Por lo demás, no hay problema, salen ricas
Pues sinceramente no tengo ni
Pues sinceramente no tengo ni idea ... yo probaría... ya me contarás que tal el resultado.
Smuack,
Oye Momentín, pasaría algo si
Oye Momentín, pasaría algo si sustituyo la mantequilla por margarina? creo que voy a probarlo para que las pueda comer mi hijo Manu que es alérgico a las proteinas de la leche... yo siempre intentando adaptar las recetas para que las pueda comer él....
Un abrazo
Incontinencia verbal. Neo
Incontinencia verbal.
y ¿eso que es, una ciudad
y ¿eso que es, una ciudad italiana?
Flipo
Flipo
Hombre, para pequeño,
Hombre, para pequeño, Neheim-Hüsten, pertenecen, o pertenecían a Arnsberg.
Pues nada, a darle a la thermo galleta.
Bss
Perdona que no te contestara
Perdona que no te contestara antes pero no había vuelto a los comentarios.Estoy viviendo en una ciudad "chiquitita" llamada Münster. Aquí el pasillo de repostería en los supermercados es una pasada, pero para los desayunos y alguna merienda además de las tostadas y los cereales a mis hijos les encantan las galletas. Saludos
Marilogato, pues no sé donde
Marilogato, pues no sé donde estarás en las tierras germanas, pero yo si sigo allí, vengo como un tonel, porque galletas no sé, pero tartassssssssssss.....................................
Marilogato, ... where are
Marilogato, ... where are you? Welcome back.
Smuack.
TANTOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO...
TANTOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO... cómo me alegro.
Smuack.
¡¡Qué pinta más buena!!
Con lo que nos gustan en casa las Napolitanas... y aquí en Alemania somos incapaces de comprar algo parecido. Muchas gracias
riquisimas han volado todas
riquisimas han volado todas mejores que las compradas gracias repetire sin duda
gracias Marga, y gracias
gracias Marga, y gracias también por tu voto. Ya verás que bien salen.
Smuack.
Graciñas por la información
Graciñas por la información Neo, la verdad es que no tenía ni idea de cómo era el tema conservacionil. Besicos.
gracias gracias
gracias gracias
gracias
Hola maricati, ... nada ahí
Hola maricati, ... nada ahí ya depende del horno y del grosor que le dieras a las galletitas. La próxima vez ponlas menos tiempo si te gustan menos crujientes. ... aunque ya ves que crujientes o no vuelan. Al menos aquí ya las he hecho un par de veces y nos duran un asalto ... y eso que somos 2 que si fuéramos mas no se si tendríamos peleas por meternos en el horno ... jajajaj
ay,por dios!!!!que buenas q
ay,por dios!!!!que buenas q tienen q estar,votadísima y a hacerlas,un saludo
tere
Hello, bueno ... ya el tiempo
Hello, bueno ... ya el tiempo ha amainado, aqui nos hemos quedado con el paseo marítimo hecho unos zorros. Ya me contarás si has tenido tiempo de hacerlas. Saludetes cordiales.
Gracias Rayete, ... ya me
Gracias Rayete, ... ya me contarás el resultado.
Smuack.
Tienen que estar riquisimas
Y comotu dices,mucho mejor que las industriales.
Valorada.
Un abrazo marga
jajaja ... qué mas quisiera
jajaja ... qué mas quisiera yo !!! .... la verdad es que me encanta cuando aparecen recetas para sabotear a las industriales ... estoy hartita de tanto conservante colorante saborizante ... vamos que al final uno ya no sabe ni lo que come. Vamos a tener que volver a los orígenes si no queremos que nos envenenen a tod@s. Gracias por tu voto nena.
Comida de tortuga?, gracias
Comida de tortuga?, gracias maja, yo tb te quiero.
Bueno, a lo que iba: Este tipo de galletas deben conservarse en lata, de esas de chapa, porque si las ponemos en algo de plástico, lo que se consigue es que en 3/4 días, y dependiendo de la humedad del sitio donde vivamos, se queden chiclosas.
!!!!!ah!!!! se me olvidaba
!!!!!ah!!!! se me olvidaba votada por supuesto
maricati
!!!!!ah!!!! se me olvidaba
!!!!!ah!!!! se me olvidaba votada por supuesto
maricati
:bigsmile: hola momentin las
maricati
Hola arileo, mira salen como
Hola arileo, mira salen como unas 25 ... depende del tamaño que les des claro ... en cuanto a la conservación no te puedo decir nada. Como yo las hago en tandas de 25 pues ... nos las ventilamos todas en un par de días ... ya me contarás.
Gracias Magali por el
Gracias Magali por el cumplido , ... jajajaj. Sólo lleva una pizquita de nada de levadura en polvo de toda la vida. En cuanto te hagas con ella ya me contarás.
Un beso.
Bueno mujer ... no te
Bueno mujer ... no te estreses ... de aqui al lunes te da tiempo a zamparte medio planeta !!! ... jajajaj. Y efectivamente esto claro que lo puedes hacer sin harina sin azúcar y con verduras pero tendríamos que cambiarle el nombre ...... déjame que piense
jajaja. ... cuánta
jajaja. ... cuánta expresividad !!!
las galletas están mejor que las fotos, jjajaja. Es que cuando hago fotos de noche siempre se quedan ahí medio amarillentas ... la cámara de fotos ya debe de estar muy pasadina, hace unos meses ni funcionaba y a base de tortas la estoy volviendo a la realidad ... jejeje.
Un bso Luci y ya me contarás el resultado si las haces. Smuack.
De nada Maricati, ... ya me
De nada Maricati, ... ya me contarás. Sácales una foto para la posteridad ... jejeje.
Un besazo.
Ya me contarás Raquel ... la
Ya me contarás Raquel ... la verdad es que son las típicas galletas de toda la vida que yo creo que gustan a todo el mundo. Con esta receta verás que salen muy ricas y són rápidas y fáciles de hacer. ... ya me contarás.
Un beso.
Pues ya verás como estas te
Pues ya verás como estas te encantan. Salen muy parecidas a las compradas y muchísimo mas sanas... jejeje. Un saludete y gracia por tu voto.
Smuack.
Hola Mar, pues mira lo del
Hola Mar, pues mira lo del rodillo lo compré en un viaje a Roma este año pero me imagino que lo tendran en cualquier chinorri o sino en una ferreteria normal ... igual no con la misma forma pero si con igual propósito.
Saludetes.
!que fácil y que ricas!
!que fácil y que ricas! porque diluvia y no tengo ganas de salir a comprar la canela... que en cuanto haya un clarito me acerco y las hago.
Un besin
jajaj. .. qué buena idea
jajaj. .. qué buena idea anabelis. Te puedo decir que además la masa es bastante manejable lo único échale harina a la hora de estirar para que no se te peguen ... ya me contarás la experiencia ... un beso.
Gracias pilaruchi ... ya
Gracias pilaruchi ... ya verás que fáciles y que ricas salen. No dejes de hacerlas. Seguro que te gustarán. Un besito
vaya liliana, con lo que le
Pero qué pinta, momentín!! A
Pero qué pinta, momentín!! A este ritmo vas a provocar la ruina de las casas de repostería... ¡VOTADA Y GUARDADA! Un besote
Majo Valencia
Tienen una pinta estupenda
Son las 12.53, menos mal que
Son las 12.53, menos mal que no tengo la levadura , que esta noche las hacia seguro, se me hace la boca agua. Que buenas cocineras andan por este foro.
POR DIOS!!!!!!! QUE QUIERO
POR DIOS!!!!!!!
QUE QUIERO EMPEZAR LA DIETA EL LUNES!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
¿Esto no se puede hacer sin harina, sin azúcar y con verduras????.
, , , , ,. ¡¡¡Que
¡¡¡Que ricas!!!,ummm...... te quedaron las fotos espectaculares.
Me las guardo y en cuanto tenga tiempo las hago.
Valoradas guapa.Besoss,
que sorpresa les voy a dar a
que sorpresa les voy a dar a mis chicos cuando las haga les encantan las napolotanas gracis guapa
maricati
que sorpresa les voy a dar a
que sorpresa les voy a dar a mis chicos cuando las haga les encantan las napolotanas gracis guapa
maricati
Muchas gracias, no sabes que
Pues ya me contarás Cris qué
Pues ya me contarás Cris qué tal el experimento ... la verdad es que son muy sencillitas de hacer y quedan muy bien.