3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Muffins de chocolate y naranja


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

15 ración/es

Ingredientes de los muffins:

  • 2 mandarinas
  • 4 huevos
  • 200 gramos azúcar
  • 200 gramos aceite de girasol
  • 180 gramos harina
  • 1 sobre levadura Royal
  • 1 pellizco sal
  • 100 gramos cacao en polvo

Ingredientes para la glasa:

  • 200 gramos azúcar glass
  • 1 clara de huevo
  • 1 cucharadita zumo de limón
  • colorante azul
  • decoraciones
5

La preparación de la receta

    Preparacion de lo muffins:
  1. Poner en el vaso los huevos,las mandarinas cortadas en cuartos con piel y sin pepitas y el azucar y programar 3 minutos,temperatura 40º a velocidad 5.Pasado este tiempo volver a programar 3 minutos a velocidad 5 pero sin temperatura.Echar el aceite y programar 15 segundos a velocidad 5.

    Echar la harina,la levadura,el cacao y la sal y programar 15 segundos a velocidad 6.

    Preparar las capsulas de magdalenas en una bandeja e ir llenandolas 3/4 con la masa.

    Precalentar el horno a 250º,bajar a 200º y meter las magdalenas 15 minutos,vigilar que estan hechas,sacar y reservar.

     

  2. Preparacion de la glasa:
  3. Poner en el vaso la clara de huevo,el azucar glass, la cucharadita de zumo de limon y unas gotas de colorante,programar 20 segundos a velocidad 6.

    Sacar del vaso yechar en un bol,ir echando un poquito en cada muffins e ir decorando,dejar secar la glas y a comer la combinacion de sabores es buenisima estan muy ricos.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • no tenia mandarinas, asi que

    escrito por Silvia Hernández en 13 octubre 2012 - 22:22.

    no tenia mandarinas, asi que he puessto una naranja, aceite de oliva suave en vez de girasol y un pelin mas de cacao para compensar el liquido de la naranja. Espectaculares!!!!   Cooking 7 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • (No subject)

    escrito por cristinacano en 11 febrero 2012 - 00:28.

    Cooking 6

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • El cacao con naranja esta de

    escrito por conchi1965 en 1 diciembre 2011 - 11:20.

    El cacao con naranja esta de vicio.

    Entrar o registro para publicar comentarios