Estás aquí:
4
Ingredientes
8 ración/es
monjavena
- 180 g agua
- • 140 g aceite de oliva
- 120 g harina de trigo
- 5 unidad huevos L
- 100 g azúcar
- 2 cucharadita canela
- 15 g manteca de cerdo
-
6
35min
Preparación 12minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
5
La preparación de la receta
- Precaliente el horno a 200º
- Ponga el agua en el vaso junto con el aceite y caliente 9 min/100/vel 2.
- Añada la harina de golpe y mezcle 4seg/vel 4.
- Ponga el thermomix a velocidad 4 y vaya añadiendo un huevo y esperando a que quede totalmente mezclado para añadir el siguiente.
- Extienda sobre una bandeja de horno y reparta el azúcar y la canela.
- Reparta a trozos muy pequeños la manteca de cerdo.
- Hornee durante 23 minutos a 200º
- Deje enfriar sobre una rejilla
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Consejo
Consejos: el tamaño de los huevos importa y también la temperatura del horno
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario¿No hay que esperar a que enfríe un poco antes...
¿No hay que esperar a que enfríe un poco antes de añadir los huevos?
Me gustan mucho este tipo de
Me gustan mucho este tipo de masas pero no queda dura si no tiene en la masa nada de levadura ni grasa?
perdona si lo pregunto pero tal y como lo explicas no se parece a la forma de hacerlo.
De todas formas lo voy a intentar.
Gracias por compartir tu receta