3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

MONJÁVENA


Imprimir:
4

Ingredientes

8 ración/es

monjavena

  • 180 g agua
  • • 140 g aceite de oliva
  • 120 g harina de trigo
  • 5 unidad huevos L
  • 100 g azúcar
  • 2 cucharadita canela
  • 15 g manteca de cerdo
5

La preparación de la receta

    1. Precaliente el horno a 200º
    2. Ponga el agua en el vaso junto con el aceite y caliente 9 min/100/vel 2.
    3. Añada la harina de golpe y mezcle 4seg/vel 4.
    4. Ponga el thermomix a velocidad 4 y vaya añadiendo un huevo y esperando a que quede totalmente mezclado para añadir el siguiente.
    5. Extienda sobre una bandeja de horno y reparta el azúcar y la canela.
    6. Reparta a trozos muy pequeños la manteca de cerdo.
    7. Hornee durante 23 minutos a 200º
    8. Deje enfriar sobre una rejilla

     

10

Accesorios

11

Consejo

Consejos: el tamaño de los huevos importa y también la temperatura del horno


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Me gustan mucho este tipo de

    escrito por concepcion arevalo martin en 22 marzo 2015 - 19:37.

    Me gustan mucho este tipo de masas pero no queda dura si no tiene en la masa nada de levadura ni grasa?

    perdona si lo pregunto pero tal y como lo explicas no se parece a la forma de hacerlo.

    De todas formas lo voy a intentar.

    Gracias por compartir tu receta

    Entrar o registro para publicar comentarios