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MONAS DE PASCUA


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Ingredientes

6 persona/s

MASA

  • 140 gramos azúcar
  • 3 huevos XL
  • 75 gramos aceite girasol
  • 80 gramos leche
  • 45 gramos levadura fresca mercadona
  • 500 gramos harina trigo
  • La piel de un limón sin nada blanco
  • la piel de la naranja sin lo blanco

almibar

  • 50 gramos agua
  • 50 gramos azúcar
  • 150 gramos azúcar

ejemplo masa

  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

    masa monas o toñas
  1. pon el el vaso el azucar y tritura 20 segundos velocidad 10 


    añade las cortezas del limon y de la naranja  y tritura 20 segundos velocidad 10 


    pon la mariposa y añade los huevos y batir  3 minutos velocidad 3/4  37 grados 


    quita la mariposaa añadir el aceite la leche la levadura y la harina y programa 15 segundos velocidad 5 


    programa 3 minutos velocidad Función amasado (velocidad espiga)


     


    sacar el vaso de la thermomix poner la tapa con el cubilete y introducirlo en el horno a temperatura 50 grados sin ventilador y lograremos una fermentacion rapida cuando veamos que a doblado su volumen saliendose la masa por el bocal   .


    abrir el vaso y con las manos untadas de  aceite girasol  sacamos la cantidad que veamos para cada mona o toña dandole forma de bollo    ponemos sobre una bandeja con papel de horno  y lo inntroducimos de nuebo al horno a 50 grados sin aire asta que doble su volumen aprx 35 minutos 


    sacamos del horno y pintamos con huevo o aceite de girasol y  si queremos introducir un huevo duro para hacer monas ,


    introducimos al horno  180 grados con ventilador  entre 10 y 20 minutos segun horno 

  2. almibar
  3. añadimos en un vaso el agua y el azucar y mesclamos en una cuchara 


    y pintaremos las monas y luego añadiremos el azucar por encima la cantidad deseada 

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Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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