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Mona de Pascua Catalana ( yema y chocolate)


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Ingredientes

12 ración/es

Bizcocho genoves

Relleno mermelada fresa

Relleno chocolate

Cobertura de yema

  • 3 unidades yema de huevo
  • 130 gramos mantequilla
  • 100 gramos azúcar
  • 25 gramos maizena
  • 100 gramos agua

Decoración

  • 4 unidades plumas nº 6, Decorativas
  • 1 unidades chocolate, Figurita
  • 3 unidades pollo, Pollitos decorativos
  • 300 gramos almendra laminada, Tostada
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

    Bizcocho genoves
  1. Precalentamos el horno 180grados.


    Colocamos en el vaso la mariposa e introducimos los huevos, el azúcar y el azúcar vainillado: 6 min 37 grados velocidad 4.


    Terminado volvemos a programar 6 min velocidad 4 sin temperatuta.


    Añadimos la harina: 4 segundos velocidad 3. Si no se ha mezclado bien, dar movimientos con la espátula.


    Engrasar molde con mantequilla, harina, añadir la masa y hornear 30 minutos a 180 grados.

  2. Relleno mermelada de fresa light
  3. Lavar las fresas, poner en el vaso y triturar velocidad 5-10 30 segundos. Añadir el azúcar y sacarina 30 min varoma.

  4. Relleno chocolate
  5. Colocar en el vaso el chocolate, maizena disuelta en la leche y la mantequilla, programar 10 min varoma velocidad cuchara. Comprobar está con espesor deseado, si no, añadir 5 minutos más.

  6. Cobertura de yema
  7. Mezclar el azúcar, yemas, maizena disuelta en el agua, ponemos la mariposa, 10 min 100 grados velocidad 1. Si deseamos más espeso, dejar 5 min más. Retiramos y añadimos la mantequilla.

  8. Montaje
  9. hacemos 2 cortes horizontales al bizcocho, y rellenamos uno con mermelada de fresa ( sobrará, así guardamos para desayunos), y rellenamos el otro con el chocolate. Montamos y cubrimos con la crema de yema.


    Con la crema de yema tierna, cubrimos el lateral con almendras laminadas.


    Para finalizar decoramos con plumas, algún pollito y alguna figurita de chocolate.


    DELICIOSA.

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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