Estás aquí:
4
Ingredientes
12 ración/es
MOLLETES (rápidos)
- 220 gramos agua
- 25 gramos Levadura fresca prensada
- 70 gramos aceite oliva
- 200 gramos harina de repostería
- 200 gramos harina de fuerza
- 1 pellizco sal
-
6
35min
Preparación 15minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
-
5
La preparación de la receta
- - Poner en el
"Vaso cerrado" el agua, la levadura y el aceite, programar 30 seg / 37 / vel 2.
- Añadir al"Vaso cerrado" la harina de fuerza y de repostería, y la sal. Programar 1 min /
"Amasar" .
- Sacar la masa.
- Precalentar el horno a 200 grados.
- Hacer bolitas pequeñas con las manos, y aplastarlas hasta hacer círculos de 10cm cada una, y ponerlas sobre papel de hornear.
- Tapar con film y con un trapo de cocina, y esperar 30 minutos, mientras se levan y se precalienta el horno.
- Hornear durante 20 min más o menos, o hasta que se doren. Dejar enfriar y servir o bien congelar.
Mollete
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario