3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Mini panes de leche rellenos


Imprimir:
4

Ingredientes

16 ración/es

  • 250 gr. de leche
  • 50 gr. mantequilla
  • 50 gr. de azucar
  • 1 cucharadita de sal
  • 25 grs de levadura prensada
  • 500 gr. de harina
  • Relleno deseado... en este caso chistorra
  • 6
    25min
    Preparación 5min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Precaliente el horno a 200º.
    Vierta en el vaso la leche, la mantequilla y el azúcar y programe 2 minutos, 37º, velocidad 2.
    Añada la levadura y mezcle 5 segundos, velocidad 4. Incorpore la harina y la sal, mezcle 15 segundos, velocidad 6 y a continuación programe 3 minutos, vaso cerrado, velocidad Espiga.
    Déle a la masa la forma deseada (también puede utilizar un molde), hágale unos cortes y pinte su superficie con leche. Deje que doble su volumen.
    Introduzca el pan en el horno. El tiempo de cocción dependerá del tamaño de los panes, entre 15 y 30 minutos. Antes de retirarlos del horno puede volverlos a pintar con leche.

    Comentario: En mi caso puse la masa en moldes de muffin. En el centro les puse un trocito de chistorra.. pero para los más golosos decir que puede ser un trozo de chocolate negro o de reposteria
10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • de nada!

    escrito por marsu en 7 abril 2010 - 11:18.

    de nada!tmrc_emoticons.8)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me encanta esta receta,en

    escrito por luz maria alonso ramirez en 5 abril 2010 - 18:48.

    Me encanta esta receta,en cuanto pueda me pongo con ella,gracias por tu idea y por publicarl tmrc_emoticons.8) a

    Entrar o registro para publicar comentarios