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MILHOJAS FRANCESA


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Ingredientes

12 ración/es

HOJALDRE

  • 2 láminas Hojaldre

CREMA PASTELERA

  • 150 gramos azúcar
  • 450 gramos leche entera
  • 60 gramos maicena
  • 3 unidades huevos
  • 1 cucharada de azúcar vainillado
  • 1 ralladura limón

COBERTURA

  • 150 gramos azúcar glas
  • 2 cucharadas agua
  • 2 cucharadas zumo de limón
  • 70 gramos chocolate para fundir
  • 6
    1h 0min
    Preparación 30min
    Tiempo de horneado
  • 7
    medio
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

    CREMA PASTELERA
  1. Poner el azúcar, la leche, los huevos, el azúcar vainillado, la maicena y la ralladura en el vaso.7min/100º/ve.4.Retirar a una manga pastelera con boquilla grande.(si no está suficientemente espesa poner algún minuto más)

  2. Reservar en el frigarífico.

  3. HOJALDRE
  4. Estirar las planchas de hojaldre con el rodillo sobre una superficie enharinada.

  5. Poner en la bandeja del horno sobre un papel de hornear 1 plancha de hojaldre.Pinchar la superficie con un tenedor.

  6. Poner encima otro papel de hornear y encima del papel una bandeja o garbanzos para que no se hinche.

  7. Meter en el horno precalentado a 200º.12 min.

    Quitar el papel de encima y dejar hasta que esté dorado.

  8. Hacer lo mismo con la otra plancha de hojaldre.

  9. Una vez frio el hojaldre cortamos con un cuchillo de sierra por la mitad.

    Cortamos tambien los laterales para que quede bonito y los desmigamos con las manos y reservamos.

  10. Montamos la tarta.

    Una lámina de hojaldre,cubrimos con crema pastelera, otra lámina,crema pastelera, atra lámina, crema pastelera y terminamos con una lámina de hojaldre.

  11. Poner un poco de crema pastelera en los laterales y pegarle los restos del hojaldre reservado.

  12. GLASEADO
  13. Mezclamos el azúcar glas, el agua y el zumo de limón y extendemos sobre la superficie.

  14. Derretimos el chocolate y lo metemos en un cono de papel o en un lapiz decorador y hacemos líneas a lo ancho.

  15. Con un palillo vamos arrastrando el chocolate.Primero en una  dirección y luego al contrario para hacer el dibujo.

  16. Metemos en la nevera hasta el momento de consumir.

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Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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