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milhojas de merengue y cabello de angel


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Ingredientes

35 ración/es

  • MASA DE HOJALDRE RAPIDO receta del libro de reposteria pag.12 gramos de pulpa de calabaza, (limpia de pepitas)
  • 1 limon pelado y sin pepitas
  • la piel del limon
  • un trozo de piel de naranja
  • 800 g de azúcar
  • unpellizco de canela
  • PARA ADORNAR chocolate fundido azucar glas canela en polvo
  • 6
    1h 0min
    Preparación 1h 0min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

  1. MASA DE HOJALDRE                                                                                                                                        con el hojaldre liso,cortar con un corta pastas de triangulo o el que mas nos guste,poner los triangulos en una bandeja forrado de papel de horno,hornear 20 mint. aproximadamente(que este dorado),retirar del horno y dejar enfriar.                                                                                                              MERENGUE ITALIANO                                                                                                                                           seguir las instrucciones de la receta del libro de reposteria pag.35                                                            CABELLO DE ANGEL                                                                                                                                            

    Se golpea la calabaza sobre una superficie firme, hasta que se agriete. Se pone en el horno a 200 grados hasta que se desprenda la piel, unos 40 minutos. Sin dejar que se enfrie se vacia con la ayuda de una cuchara, quitando todas las pepitas, y pesamos el cabello limpio.

    SE le añaden el resto de ingredientes y se programa 30 minutos a temperatura Varoma, giro a la izquierda, v-cuchara o v-1, cuando pasen 15 minutos se puede bajar la temperatura a100 grados. Sustituiremos el cubilete por el cestillo .Cuando termine lo dejaremos en el vaso que baje la temperatura, y volveremos a programar otra vez lo mismo. el cabello de angel se puede cocer igual que una mermelada tantas veces como se desee, si os gusta doradito o mas oscuro. Cuanta mas cocion mas aguanta. A mi me gusta con cuatro cociones. Estos ingredientes son para un kilogramo de pulpa.                                                                                                                                 MONTAJE                                                                                                                                                                  se cortan los triangulos de hojaldre por la mitad,y se rellenan con el merengue o con el cabello de angel se tapan con la otra parte del hojaldre y se decora con el chocolate fundido los de merengue y con azucar glas y la canela los de cabello de angel

     

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • gracias!

    escrito por giselle en 17 agosto 2011 - 11:49.

    tmrc_emoticons.) yo el cabello de angel tambien lo cocino en la olla de precion cortado en cuartos y luego le limpio las pipas y la piel que sale muy bien y luego lo cocino en la termomix 1 hora o que veo el grado de color que mas me guste,lo enbaso en caliente y lo guardo al vacio y lo tengo para lo que quiera,buenisimo

    giselle

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  • Me gusta mucho esta receta

    escrito por caty ocaña en 17 agosto 2011 - 03:02.

    Me gusta mucho esta receta aunque yo el cabello de ángel lo hago a mi manera (una sóla cocción)....Votada y guardada. Saluditos.

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