3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Migas ( INMA )


Imprimir:
4

Ingredientes

Migas ( INMA )

  • 90 gramo aceite de oliva
  • 3 diente diente de ajo, Sin pelar,corte en el centro
  • 350 mll litro agua
  • Sal pellizco sal
  • 400 gramo harina de sémola
  • 6
    35min
    Preparación 35min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 6 image
      Receta creada para
      TM 6
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
5

La preparación de la receta

  1. Echar 90 ml.de aceité de oliva y los 3 Dientes de ajos,6 minutos/120°C/velocidadVelocidad cuchara.Retirar los ajos y añadir 350 ml. de agua junto pellizco de sal.6 min/100°C/velocidad Velocidad cuchara.400gr. harina Sémola 20 min/100°C/velocidad 1.Sacamos la mitad ponemos en un plato y la otra mitad 5 seg/velocidad 7.,la echamos en una fuente y la otra mitad 5 seg/velocidad 7,juntamos con la q teníamos reservada y mezclamos.
    Sugerencias:
    Las migas la echos en un perol y la ponga adorar a gusto.
    Boquerones, Pimiento fritos y chorizo en rodaja fritos.
10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Consejo

En un perol rehogo las migas hasta dorarla un poco.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.