3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Migas de Pan con uvas y chorizo (revista TM)


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 ración/es

Migas de Pan con uvas y chorizo (revista TM)

  • 2 Barras de pan, del día anterior
  • 200 g Choricitos, o Chistorras
  • 150 g uvas
  • 5 cucharadas aceite de oliva virgen extra, de Jaén
  • 4 dientes ajos
  • sal
5

La preparación de la receta

  1. Poner en el Closed lid los choricillos ( yo les quito un poco de grasa antes metiendolos en el microondas en trozos y que suden, desecho la grasa y utilizo el chorizo mas "light") saltear unos minutos a temperatura Varoma velocidad 2. Reservar.

    Introduce los ajos solo triturados sin pelar con el aceite 3 minutos 100º velocidad 2.

    Trocea el pan e introducelas en Closed lid junto con los ajos y programa 10 minutos temperatura Varoma velocidad 2. termina las migas en una saten para darles el punto final.

    Poner en un plato las migas, encima los choricitos y unas cuantas uvas.Listo.

    Si no te gustan las uvas las puedes sustituir por melón, pepino, rabanitos, pimientos fritos, torednos... a tu gusto.

     

10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No me gusto, tenía un sabor

    escrito por callejarosa en 3 octubre 2014 - 21:24.

    No me gusto, tenía un sabor muy raro. Hay que mencionar que yo sustitui las uvas por naranja.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • NOELIA VIVANCOS

    escrito por valmita en 31 enero 2012 - 18:13.

    NOELIA VIVANCOS

    tienen una pinta tremenda. q ricas!!pero tengo una duda, el pan se lo echas con la corteza y todo?gracias!!

    Como bien te han contestado si es con corteza, y con un poco de agua y un pelin de sal.

    recetillasyotrascosillas.wordpress.com

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Sí, pero al triturarlo queda

    escrito por Maguiguay en 30 enero 2012 - 22:22.

    Sí, pero al triturarlo queda bien, y luego lo humedeces

    Magui

    http://thermomix-alicante.es/peralmollamargarita/

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • tienen una pinta tremenda. q

    escrito por NOELIA VIVANCOS en 30 enero 2012 - 20:23.

    tienen una pinta tremenda. q ricas!!pero tengo una duda, el pan se lo echas con la corteza y todo?gracias!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tomatete escribio: Este plato

    escrito por valmita en 31 diciembre 2011 - 16:03.

    Tomatete

    Este plato es uno de mis favoritos!! Qué perdición si ahora puedo hacerlo con la Th! Gracias guapa!

    A ti cielo un besazo y Feliz Año 2012.

    Valmita

    recetillasyotrascosillas.wordpress.com

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Este plato es uno de mis

    escrito por Tomatete en 30 diciembre 2011 - 21:18.

    Este plato es uno de mis favoritos!! Qué perdición si ahora puedo hacerlo con la Th! Gracias guapa!

    Majo Valencia

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muchas gracias, la probaré

    escrito por Maguiguay en 21 diciembre 2011 - 20:12.

    Muchas gracias, la probaré Cooking 10

    Magui

    http://thermomix-alicante.es/peralmollamargarita/

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¿De la revista oficial? ¿Qué

    escrito por Maguiguay en 16 diciembre 2011 - 22:34.

    ¿De la revista oficial? ¿Qué número? Gracias por compartirla, me encantan las migas

     

    Magui

    http://thermomix-alicante.es/peralmollamargarita/

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • caty ocaña escribio: Esta se

    escrito por valmita en 8 diciembre 2011 - 20:43.

    caty ocaña

    Esta se me ha pasado, ¿de qué revista es?...seguro que está rica, aunque muy light no será pero bueno una vez al año no hace daño. Saluditos.

    Es de la revista cocina co TMX la compro de vez en cuando igual que la thermomix, no es light pero bueno como bien dices una vez al año no hace daño. Un besazo y disfrutala.

    Valmita

    recetillasyotrascosillas.wordpress.com

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Esta se me ha pasado, ¿de qué

    escrito por caty ocaña en 8 diciembre 2011 - 18:43.

    Esta se me ha pasado, ¿de qué revista es?...seguro que está rica, aunque muy light no será pero bueno una vez al año no hace daño. Saluditos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • KiraEri escribio: Yo voy a

    escrito por valmita en 8 diciembre 2011 - 18:42.

    KiraEri

    Yo voy a probar de hacerlas, haber como salen.

    Gracias por la receta.

     

    Estan muy buenas, ya me cuentas y gracias por tus estrellitas. Un beso.

    Valmita

    recetillasyotrascosillas.wordpress.com

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Yo voy a probar de hacerlas,

    escrito por KiraEri en 8 diciembre 2011 - 14:25.

    Yo voy a probar de hacerlas, haber como salen.


    Gracias por la receta.


     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • conchi1965 escribio: hay hay

    escrito por valmita en 6 diciembre 2011 - 22:34.

    conchi1965

    hay hay cosas ligh, que buenas estan las migas con su choricito bueno a trocitos y esas uvas. estupenda receta.

    Gracias cochi me empujo sandrusqui que me dijo que las queria de pan hace tiempo y practicando y ayuda de una receta de una revista mira salio. Un besazo.

    Valmita

    recetillasyotrascosillas.wordpress.com

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hay hay cosas ligh, que

    escrito por conchi1965 en 6 diciembre 2011 - 22:31.

    hay hay cosas ligh, que buenas estan las migas con su choricito bueno a trocitos y esas uvas. estupenda receta.

    Entrar o registro para publicar comentarios