Estás aquí:
4
Ingredientes
0 ración/es
- 600 gramos fresas
- 250 gramos azúcar
- 1 unidad limón, (solo el zumo)
- 1 cucharadita rasa agar-agar, (en copos)
-
6
30min
Preparación 30minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
5
La preparación de la receta
- FRESAS Y AZUCAR - Poner en el vaso las fresas (lavadas y sin rabitos) junto con el azucar (6 Segundos, velocidad 4)
- LIMON Y AGAR-AGAR / Añadimos el zumo de un limon y el agar agar
- 30 minutos, termperatura 100, velocidad 1 (Quitando el cubilete y poniendo el cestillo)
- Acabado el tiempo anterior observamos y si aún sigue muy liquida podemos ponerle un poco más de tiempo e igual temperatura pero tenemos que tener en cuenta que cuando se enfria espesa.
Nota: No poner más de 600 gr de fresa o se saldría por el bocal.
MERMELADA DE FRESA CON AGAR-AGAR EN COPOS
10
Accesorios
-
Cestillo
comprar ahora -
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Consejo
No poner el cubilete, poner el cestillo para que evapore.
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario