3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Merengue japonés


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

20 ración/es

Merengue japonés

  • 50 g de almendra molida
  • 50 g de azúcar
  • 1 cucharada de maicena
  • 3 claras de huevo
  • 1 pellizco de sal
  • 3-4 gotas de vinagre
  • 100 g de azúcar glas
  • 6
    1h 30min
    Preparación 4min
    Tiempo de horneado 1h 0min
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

    5
  1. En un bol mediano mezcle la almendra molida, el azúcar y la maicena

  2. Coloque la mariposa en als cuchillas, viertas las claras, la sal y el vinagre. Móntelas a punto de nieve programando 3 minutos, velocidad 3 1/2

  3. Cuando termine programe 1 minuto, velocidad 3 1/2 y por el bocal incorpore el azúcar glas. Vuelque el merengue en el bol junto con la almendra, el azúcar y la maicena y envuelva con cuidado.

     

  4. Extíendalo en una bandeja de horno forrada con papel de hornear o lámina de silicona (o haga pequeños rodales con ayuda de una manga pastelera con boquilla lisa o rizada) Introdúzcalo en el horno durante 60 mintuos aproximadamente.

    Utilización: Siver para hacer pasteles rusos rellenos con crema de mantequilla

10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.