3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
  • thumbnail image 3
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Merengue italiano


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

300 g

Variaciones Merengue italiano

  • 150 g de azúcar
  • 50 g de agua
  • 3 claras de huevo
  • 2-3 gotas de zumo de limón
  • 1 pellizco de sal
5

La preparación de la receta

    3
  1. Ponga el azúcar y el agua en el vaso y programe 10 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2. Retírelo del vaso y resérvelo
  2. Sin lavar el vaso, coloque la mariposa en las cuchillas, e incorpore las claras, el zumo de limón y la sal. Programe 3 minutos, velocidad 3 1/2
  3. Con la máquina en marcha, en la misma velocidad, vaya incorporando el almíbar reservado y caliente, a hilo muy (si se hubiera enfriado el almíbar, caliéntelo 30 segundos en el microondas). Cuando termine de incorporar todo el almíbar, siga batiendo 6 minutos, velocidad 3 1/2

    Utilización: Este merengue es ideal para soufflés y mouses frías, sorbetes, bavaroises, etc.
10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.