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Tiempo de preparación
4min
Tiempo Total
19min
ración/es
-- --
Nivel
--

Ingredientes

  • 250 gr de leche
  • 1 Huevo batido, para mezclar con la leche
  • 50 gr de mantequilla
  • 470 gr de harina
  • 20 gr de levadura fresca
  • 2 cucharadas de, azucar
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 Huevo batido, para pintar las medias noches
  • Para las medias noches dulces:Chocolate negro,chocolate blanco,mermelada del sabor que queramos
  • Para las medias noches saladas:jamon york y queso,chorizo...

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Echar an al vaso la leche,el huevo batido y la mantequilla,programar 1:30minutos,temperatura 40º,velocidad 3.

    Echar la levadura 6 segundos a velocidad 3.

    Por ultimo echar harina,el azucar y la sal,programar 2 minutos, velocidad espiga.

    Sacar la masa del vaso con las manos manchadas en aceite.Hacer bolas del tamaño de una ciruela,aplastarlas y rellenarlas de lo que queramos,si es chocolate poner 2 pastillas,si es mermelada una cucharada,...Cerrar y hacer de nuevo una bola o croqueta con la masa.

    Dejar tapado en un lugar seco y tapado durante 30 minutos para que suba.

    Pintar con huevo batido,a mi me gusta ponerle encima fideos de chocolate o de colores,o una cucharada de azucar,si son saladas le pongo sesamo.Meter al horno precalentado a 220º,durante 15-20 minutos.

    Sacar y dejar enfriar,y a comer esta buenisimas,a los niños les encantan,para la merienda,el desayuno y a los mayores ni os cuento.Se mantienen varios dias tiernos,aunque duran poquito.

     

     

     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 21 image
    Receta creada para
    TM 21

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Medias noches rellenas

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Comentarios

  • 8 noviembre 2011 - 23:43

    [quote=Sandrusqui]

    Mi máxima puntuación para ti!!! los hice el domingo para la merendola y arrasaron! je je je. Los hice saladitos rellenos de chorizo, frankfurt y queso. Muy ricos, lo único que me quedaron un pelin grandes, para la próxima vez más chiquitines. Gracias por compartir la receta  tmrc_emoticons.;). Saludos  Big Smile

    Muchisimas gracias,me alegro que te hayan gustado,yo tambien los hago saladitos y estan buenisimos,saludos Big Smile

    Sonia Rodriguez

  • 7 noviembre 2011 - 13:33
    5.0

    Mi máxima puntuación para ti!!! los hice el domingo para la merendola y arrasaron! je je je. Los hice saladitos rellenos de chorizo, frankfurt y queso. Muy ricos, lo único que me quedaron un pelin grandes, para la próxima vez más chiquitines. Gracias por compartir la receta  tmrc_emoticons.;). Saludos  Big Smile

    miscositassrvblogspot.com 

  • 21 octubre 2011 - 00:36
    5.0

    Love

    Mari mami de Alicia y Elena

  • 19 octubre 2011 - 23:32

    [quote=cripemi]

    Hola, quisiera saber si estos bollitos son los mismos de las carmelitas y si salen muy tiernecitos, gracias

    Hola,son mas como las mediasnoches y son super tiernecitos,ademas si cuando los vayas a comer le das un golpecito de microondas ya ni te cuento,saludos tmrc_emoticons.D

    Sonia Rodriguez

  • 19 octubre 2011 - 21:45

    Hola, quisiera saber si estos bollitos son los mismos de las carmelitas y si salen muy tiernecitos, gracias


     

  • 4 octubre 2011 - 03:32

    paqui_

  • 4 octubre 2011 - 03:23

  • 22 septiembre 2011 - 00:59

    Yo uso la harina de la marca Dia,cuado las metas al horno vigilalas y en cuanto se te doren sacalas,puede ser por el horno,a mi me quedan super blanditas.Saludos tmrc_emoticons.D

    Sonia Rodriguez

  • 19 septiembre 2011 - 17:48

    Ayer las hice, me han quedado de escandalo, super fáciles y rápidas, eso si, un poquito duras, eso es normal o tiene que ver con el tipo de harina que se le ponga? algun remedio para la proxima vez?

     

    Muchas gracias!! Cooking 7

  • 31 agosto 2011 - 21:43
    5.0

    Cooking 7 Que rica receta,mañana la pondremos en practica,gracias y voto de 5 por supuesto

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