3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Medias noches rellenas


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 250 gr de leche
  • 1 Huevo batido, para mezclar con la leche
  • 50 gr de mantequilla
  • 470 gr de harina
  • 20 gr de levadura fresca
  • 2 cucharadas de, azucar
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 Huevo batido, para pintar las medias noches
  • Para las medias noches dulces:Chocolate negro,chocolate blanco,mermelada del sabor que queramos
  • Para las medias noches saladas:jamon york y queso,chorizo...
  • 6
    19min
    Preparación 4min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 21 image
      Receta creada para
      TM 21
5

La preparación de la receta

  1. Echar an al vaso la leche,el huevo batido y la mantequilla,programar 1:30minutos,temperatura 40º,velocidad 3.

    Echar la levadura 6 segundos a velocidad 3.

    Por ultimo echar harina,el azucar y la sal,programar 2 minutos, velocidad espiga.

    Sacar la masa del vaso con las manos manchadas en aceite.Hacer bolas del tamaño de una ciruela,aplastarlas y rellenarlas de lo que queramos,si es chocolate poner 2 pastillas,si es mermelada una cucharada,...Cerrar y hacer de nuevo una bola o croqueta con la masa.

    Dejar tapado en un lugar seco y tapado durante 30 minutos para que suba.

    Pintar con huevo batido,a mi me gusta ponerle encima fideos de chocolate o de colores,o una cucharada de azucar,si son saladas le pongo sesamo.Meter al horno precalentado a 220º,durante 15-20 minutos.

    Sacar y dejar enfriar,y a comer esta buenisimas,a los niños les encantan,para la merienda,el desayuno y a los mayores ni os cuento.Se mantienen varios dias tiernos,aunque duran poquito.

     

     

     

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • [quote=Sandrusqui] Mi máxima

    escrito por sbianca en 8 noviembre 2011 - 23:43.

    [quote=Sandrusqui]

    Mi máxima puntuación para ti!!! los hice el domingo para la merendola y arrasaron! je je je. Los hice saladitos rellenos de chorizo, frankfurt y queso. Muy ricos, lo único que me quedaron un pelin grandes, para la próxima vez más chiquitines. Gracias por compartir la receta  tmrc_emoticons.;). Saludos  Big Smile

    Muchisimas gracias,me alegro que te hayan gustado,yo tambien los hago saladitos y estan buenisimos,saludos Big Smile

    Sonia Rodriguez

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Mi máxima puntuación para

    escrito por Sandrusqui en 7 noviembre 2011 - 13:33.

    Mi máxima puntuación para ti!!! los hice el domingo para la merendola y arrasaron! je je je. Los hice saladitos rellenos de chorizo, frankfurt y queso. Muy ricos, lo único que me quedaron un pelin grandes, para la próxima vez más chiquitines. Gracias por compartir la receta  tmrc_emoticons.;). Saludos  Big Smile

    miscositassrvblogspot.com 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • (No subject)

    escrito por mari y alicia en 21 octubre 2011 - 00:36.

    Love

    Mari mami de Alicia y Elena

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • [quote=cripemi] Hola,

    escrito por sbianca en 19 octubre 2011 - 23:32.

    [quote=cripemi]

    Hola, quisiera saber si estos bollitos son los mismos de las carmelitas y si salen muy tiernecitos, gracias

    Hola,son mas como las mediasnoches y son super tiernecitos,ademas si cuando los vayas a comer le das un golpecito de microondas ya ni te cuento,saludos tmrc_emoticons.D

    Sonia Rodriguez

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola, quisiera saber si estos

    escrito por cripemi en 19 octubre 2011 - 21:45.

    Hola, quisiera saber si estos bollitos son los mismos de las carmelitas y si salen muy tiernecitos, gracias


     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • paqui_ escribio:

    escrito por paqui_ en 4 octubre 2011 - 03:32.

    paqui_

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • medias lunas

    escrito por paqui_ en 4 octubre 2011 - 03:23.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola

    escrito por sbianca en 22 septiembre 2011 - 00:59.

    Yo uso la harina de la marca Dia,cuado las metas al horno vigilalas y en cuanto se te doren sacalas,puede ser por el horno,a mi me quedan super blanditas.Saludos tmrc_emoticons.D

    Sonia Rodriguez

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ayer las hice, me han quedado

    escrito por ovejitan en 19 septiembre 2011 - 17:48.

    Ayer las hice, me han quedado de escandalo, super fáciles y rápidas, eso si, un poquito duras, eso es normal o tiene que ver con el tipo de harina que se le ponga? algun remedio para la proxima vez?

     

    Muchas gracias!! Cooking 7

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que rica receta,mañana la

    escrito por nuria sanchez calzas en 31 agosto 2011 - 21:43.

    Cooking 7 Que rica receta,mañana la pondremos en practica,gracias y voto de 5 por supuesto

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tienen una pintaza estupenda

    escrito por ninitas en 31 agosto 2011 - 21:35.

    Tienen una pintaza estupenda ,pronto las pondre en practica .

    Muchas gracias por tu receta guapetona

    NINES Cooking 10

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola

    escrito por sbianca en 23 agosto 2011 - 01:40.

    La verdad es que da igual,depende del relleno que le pongas.Saludos tmrc_emoticons.D

    Sonia Rodriguez

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que ricas!

    escrito por Irautxa en 22 agosto 2011 - 15:18.

    Muy ricas y muy rapidas de hacer. Las hice el viernes por la tarde y nos desayunamos el fin de semana. La proxima vez le añadire un pelin más de azúcar, por lo demás la receta estupenda. Rapida y sencilla!

    --Watashi wa kimi ni totte no sora de itai kanashimi made mo tsutsumikonde[/b]

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • son dulces o saladas

    escrito por nataliti en 22 agosto 2011 - 14:31.

    hola la recetas que comentas que es dulce o salada?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola

    escrito por sbianca en 21 agosto 2011 - 02:48.

    No se,yo hago bolitas del tamaño de ciruelas,luego las aplano,las meto el chocolate o el relleno y las cierro como si fueran cru¡oquetas y me quedan asi,me alegro que te hayan gustado tmrc_emoticons.;)

    Sonia Rodriguez

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Rico, rico

    escrito por Ro75 en 21 agosto 2011 - 02:14.

    Una pinta estupendisssima. Ummmm, votada y guardada.tmrc_emoticons.;)

    Ro75

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Estas medias noches tienen

    escrito por caty ocaña en 21 agosto 2011 - 01:01.

    Estas medias noches tienen que estar de muerte. Votada y guardada. Saluditos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Acabo de sacarlo del horno.

    escrito por Entre plato y plato en 20 agosto 2011 - 23:15.

    Acabo de sacarlo del horno. Estan buenismos. MI peque no ha esperado ni a que se enfrien y ha repetido del tirón. No sabia yo que subian tanto y me han salido un poco grandes para ser medias noches,vamos que parecen noches enteras jaja. La proxima vez los haré mas pequeñitos. Cual es el truco para que te salgan tan perfectos? Gracias por compartir la receta. tmrc_emoticons.;)

    Entre plato y plato.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que pinta............ Ahora

    escrito por Entre plato y plato en 18 agosto 2011 - 20:16.

    Que pinta............ Ahora mismo le tiraba un bocadito a mas de uno. Espero hacerla pronto. Es que haceis tantas cosas buenas que no doy a basto................. Cooking 6  Votada y pronto las haré.

    Entre plato y plato.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • la levadura fresca la puedes

    escrito por suno en 18 agosto 2011 - 20:11.

    la levadura fresca la puedes encontrar en el Mercadona, en la sección de refrigerados

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¿Dónde encontrais la levadura

    escrito por rodiger en 18 agosto 2011 - 19:04.

    ¿Dónde encontrais la levadura fresca? En las panaderías no me la venden. Gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me gusta la idea y te han

    escrito por Tomatete en 18 agosto 2011 - 01:16.

    Me gusta la idea y te han quedado geniales. Ahí va otro voto! Un saludo  tmrc_emoticons.;)

    Majo Valencia

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tienen una pinta estupenda...

    escrito por Salsa rosa en 17 agosto 2011 - 19:23.

    visto y hecho,

    a sido amor a primera vista, los mios estan ahora en el horno espero que esten tan ricos como lo parecen.

    Date por votada, besos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias!!!

    escrito por Reyes climent en 17 agosto 2011 - 17:52.

    Gracias!!!

    Party

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola

    escrito por sbianca en 17 agosto 2011 - 17:32.

    Los cambios para thermomix 31 son:la temperatura,en vez de 40º es 37º,y la velocidad donde pone velocidad 3 es velocidad 4.Que aprovechen y gracias. Party

    Sonia Rodriguez

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola

    escrito por sbianca en 17 agosto 2011 - 17:29.

    Ami me salieron 18 unidades del tamaño de una media noche,que aprovechen.Saludos tmrc_emoticons.;)

    Sonia Rodriguez

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • una pregunta? No sabes que

    escrito por Reyes climent en 17 agosto 2011 - 16:11.

    una pregunta? No sabes que cambios necesutaré para la TM31? Gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tienen Una pinta riquisima y

    escrito por Reyes climent en 17 agosto 2011 - 16:00.

    Tienen Una pinta riquisima y segiro que estan buenisimas voy hacerlas para la merienda gracias pr compartir la receta,  Cooking 10

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • mmmm que rico  parecen

    escrito por mari y alicia en 17 agosto 2011 - 15:32.

    mmmm que rico  Love Love Love parecen bollicaos en mini jajjaa me lo guardo votada y guardada se ven tiernos y me gusta  Big Smile Big Smile

    Mari mami de Alicia y Elena

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que ricos!

    escrito por Irautxa en 17 agosto 2011 - 10:39.

    Tienen una pinta estupenda. A ver si me animo y los hago esta tarde. Por cierto, ¿cuantas unidades salen más o menos? Me la guardo en favoritos y votada!

    --Watashi wa kimi ni totte no sora de itai kanashimi made mo tsutsumikonde[/b]

    Entrar o registro para publicar comentarios